19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Мороженое Липецкого хладокомбината стало участником ежегодного фестиваля в Москве

Семейный праздник проходил в «Сокольниках» уже 23-й раз подряд

Поделиться

2 564

Липецкий хладокомбинат впервые принял участие в этом мероприятии и вошел в четверку генеральных партнеров

Фото: АО «Липецкий хладокомбинат»

«Варенька» и фисташковый пломбир от Липецкого хладокомбината впервые участвовали в фестивале мороженого в Москве. В этом году праздник собрал 18 крупнейших производителей холодного десерта из разных уголков нашей страны.

Фестиваль мороженого давно ассоциируется с открытием летнего сезона. За 23 года существования его успели полюбить не только дети, но и взрослые. Липецкий хладокомбинат впервые принял участие в этом мероприятии и представил на нем свои новинки.

В этом году мороженое «Варенька» победило в номинации «Выбор потребителей» и получило премию «Здоровое питание»

В этом году мороженое «Варенька» победило в номинации «Выбор потребителей» и получило премию «Здоровое питание»

В первую очередь, это «Варенька». Это полностью натуральное мороженое, изготовленное в строгом соответствии с нормами ГОСТа. В его составе всего пять ингредиентов, нет никаких искусственных добавок и консервантов. Помимо традиционных вафельных стаканчиков, на празднике были презентованы 120-граммовый рожок-гигант, а также уникальная, не имеющая аналогов, прозрачная банка с закручивающейся железной крышечкой. Еще одним приятным сюрпризом для поклонников «Вареньки» стало расширение линейки вкусов. Так, к традиционным малине и черной смородине добавилась клубника.

Другой новинкой стал фисташковый пломбир с глазурью из благородного бельгийского шоколада. Полностью натуральная орехово-фисташковая начинка и основа из настоящих сливок по-новому раскрывают вкус мороженого.

Кроме того, на фестивале было представлено любимое многими «Липецкое мороженое», которое на протяжении 25 лет пользуется у взрослых и детей большой популярностью.

В общей сложности на празднике желающие могли попробовать более 1000 различных сортов мороженого. Так, помимо традиционного пломбира и сливочного мороженого, гости могли оценить йогуртовое, творожное, веганское мороженое и удивительный ванильный пломбир в цветах радуги.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter