Мороженое Липецкого хладокомбината стало участником ежегодного фестиваля в Москве

Семейный праздник проходил в «Сокольниках» уже 23-й раз подряд

Поделиться

2 797

Липецкий хладокомбинат впервые принял участие в этом мероприятии и вошел в четверку генеральных партнеров

Фото: АО «Липецкий хладокомбинат»

«Варенька» и фисташковый пломбир от Липецкого хладокомбината впервые участвовали в фестивале мороженого в Москве. В этом году праздник собрал 18 крупнейших производителей холодного десерта из разных уголков нашей страны.

Фестиваль мороженого давно ассоциируется с открытием летнего сезона. За 23 года существования его успели полюбить не только дети, но и взрослые. Липецкий хладокомбинат впервые принял участие в этом мероприятии и представил на нем свои новинки.

В этом году мороженое «Варенька» победило в номинации «Выбор потребителей» и получило премию «Здоровое питание»

В этом году мороженое «Варенька» победило в номинации «Выбор потребителей» и получило премию «Здоровое питание»

В первую очередь, это «Варенька». Это полностью натуральное мороженое, изготовленное в строгом соответствии с нормами ГОСТа. В его составе всего пять ингредиентов, нет никаких искусственных добавок и консервантов. Помимо традиционных вафельных стаканчиков, на празднике были презентованы 120-граммовый рожок-гигант, а также уникальная, не имеющая аналогов, прозрачная банка с закручивающейся железной крышечкой. Еще одним приятным сюрпризом для поклонников «Вареньки» стало расширение линейки вкусов. Так, к традиционным малине и черной смородине добавилась клубника.

Другой новинкой стал фисташковый пломбир с глазурью из благородного бельгийского шоколада. Полностью натуральная орехово-фисташковая начинка и основа из настоящих сливок по-новому раскрывают вкус мороженого.

Кроме того, на фестивале было представлено любимое многими «Липецкое мороженое», которое на протяжении 25 лет пользуется у взрослых и детей большой популярностью.

В общей сложности на празднике желающие могли попробовать более 1000 различных сортов мороженого. Так, помимо традиционного пломбира и сливочного мороженого, гости могли оценить йогуртовое, творожное, веганское мороженое и удивительный ванильный пломбир в цветах радуги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter