RU161
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

755мм 41%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
перейти к публикации

20 комментариев к публикации

Таганрогский повар приготовил лучший шашлык в Ростовской области. Вот его рецепт

8 июля 2023, 21:41
Вот только рецепта, собственно, и нет. Не указаны ни пропорции ингредиентов, ни точное время приготовления.. Да и ингредиенты, похоже, не все.
Гость
9 июля 2023, 09:56
вам в граммах надо, шашлык это искусство, видишь мясо и понимаешь чего большего чего меньше
Гость
8 июля 2023, 14:55
Лучше путинского повара нет🤣жекой зовут🤗
Гость
8 июля 2023, 14:56
Антонов отделил мясо от кости и сделал из одного блюда сразу два. Сначала свинину порезал кубиками, замариновал в соли, перце, лучке и масле. Добавил трав — розмарин и тимьян. Мариновал часа три-четыре, а затем — на шампур и мангал, вместе с картофелем.
Гость
13 июля 2023, 15:23
Здравствуйте!!! Скажу как есть на самом деле сам присутствовал, чобан резать барана один не будет,запах крови привлекает не только волка а главное медведя и тогда уже не отвертишься , остаётся очень много всего от туши что можно использовать, оставил это , значит зверь пойдёт за тобой последу в надежде наестся полностью, сыр и хлеб вот еда чобана и вода из ручья . Здравия всём!
Гость
8 июля 2023, 22:22
Лучший шашлык готовили 45 лет назад на Берберовке!
Гость
14 июля 2023, 13:41
Это точно с мужем ходили туда регулярно пока шашлычника не убили.
Гость
9 июля 2023, 10:41
Модератор, Вы вообще есть?
Гость
10 июля 2023, 03:40
Возможно они эти комменты с рыбатекстом и наклонировали. Либо очень ненадежного исполнителя по комментам нашли. Редакция, почистите одинаковые комменты и не допускайте такого
Гость
8 июля 2023, 18:20
Шашлык - блюдо пастухов. И вот они таскают с собой розмарин, тимьян, кунжут, апельсины с ананасами.....Лучший шашлык - свежее мясо. Всё. Маринуют мясо извращенцы и бараны, из которых этот шашлык и делается. Мариновать придумали для того, чтобы перебить запах несвежести или откровенной тухлятины с коричневым соком.
Гость
9 июля 2023, 09:57
это не блюдо пастухов, один пастух барана не сьест
Гость
10 июля 2023, 12:27
Гость
10 июля 2023, 12:27
это не блюдо пастухов, один пастух барана не сьест
Пастухи едят ягнят, если чё. Соль и перец. А что не доел, домой отнес.
Гость
8 июля 2023, 14:56
огонь 🔥🔥🔥 шашлык бомба 🧨
Гость
8 июля 2023, 22:27
Помню такого -он у меня это мясо покупал у Ледворца неделю назад я ему по дешовке спустил 2-кг- оно уже начало малость того воздух портить - да и свинка была не ахти - жрала плохо- всё к хряку убежать норовила
Гость
8 июля 2023, 22:45
Из всего шашлыка как я понимаю было мясо на шампуре. Или все же это гриль.
Гость
8 июля 2023, 23:40
купите нормальное мясо вот и весь секрет
Гость
9 июля 2023, 11:28
Красава Антон. Много блюд пробовал твоего приготовления! Идешь в нужном направлении
Гость
9 июля 2023, 12:48
Спасибо за рецепты! Попробую приготовить.
Гость
10 июля 2023, 06:28
Лучший шашлык готовят на Кавказе!
Гость
14 июля 2023, 19:37
С душком рекламы