Чего только за свою жизнь не наслушался, а ведь не глубокий еще старик.
И яйца были вредны, а теперь говорят, что вроде и ничего. И сливочное масло было отравой страшной и предлагалось есть маргарин, как более полезный продукт, а теперь разобрались во вреде маргарина и ратуют за пользу сливочного масла. Про мясо вообще молчу. И все это (и не только это) за одну жизнь, а точнее, лет за 30-35. И, вы понимаете, все с таким глубоко научным видом, с таким апломбом...
Все чаще и чаще хочется сохранить высказывания великих научных умов, сравнить с тем, что они будут говорить лет через 20, если доживу, и задать таки им несколько неудобных вопросов.
Ну и напомнить, что ученые появились лет так... Ну, пусть даже несколько тысяч как, а человечеству как виду уже миллионы и миллионы лет. Как же оно, бедное, питалось без великой мудрости учёных людей?
Ну снова же из пустого в порожнее: картофель есть можно, но небольшими порциями. Да уж, открытие...
Сейчас+10°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +6
0 м/c,
748мм 76%Диетологи рассказали, кому нельзя есть картофель