перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты

23 сентября 2021, 10:00
Гость
23 сентября 2021, 10:22
Пусть эксперты росконтроля состав колабасы лучше изучат.
Гость
23 сентября 2021, 10:24
Гастеры на стройках мешками хавают))
Гость
23 сентября 2021, 18:50
в СССР этого мусора не было..Народ кормили тогда настоящими продуктами
Гость
23 сентября 2021, 14:55
готовят)скоро вообще денег на еду хватать не будет)жрите дошик👍🏻🤦🏻‍♂️
Гость
23 сентября 2021, 11:56
Доширак национальная кухня моей страны. В это блюдо можно крапиву добавить или одуванчиков, которые бесплатно на городских газонах можно взять. С нашими зарплатами мы другие блюда позволить себе не можем. Вот жили бы мы в богатых африканских государствах типа Ботстваны или например Зимбабве с Эфиопией, тогда могли бы и сосиську на новый год отведать.
Гость
24 сентября 2021, 15:30
пища рабов....а дорогие россияне, те кто сидит в первых рядах, когда их лидер произносит речь....жрутс настоящее мясо!
Гость
25 сентября 2021, 05:22
Растительное масло в составе -это пальмовое масло. Его жарят на нем ,чтобы вкус придать.
Гость
1 октября 2021, 07:15
Никто не пишет, что коробка из пенопласта. А стирол выделяется при 80 градусах, вот вам и яд.