перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давности

22 декабря 2018, 08:18
Гость
22 декабря 2018, 08:57
Отличный салатик для российского пенсионера. При пенсии в 12 тысяч самое то!
22 декабря 2018, 10:06
Не ной и довольствуйся вареной гречкой на свои 12т.р.
Гость
22 декабря 2018, 11:46
22 декабря 2018, 10:06
Не ной и довольствуйся вареной гречкой на свои 12т.р.
гречка, сегодня - доступна только ветеранам труда...
Гость
22 декабря 2018, 11:45
Большое спасибо,автору заметки за рецепт новогоднего блюда. Автор вовремя заметил, что типовое новогоднее блюдо , рабочего Россиянина: " ПАШТЕТ ИЗ СОЛОВЬИННЫЙ ЯЗЫКОВ" - достаточно приелось. . . Не показалось ли редактору сайта, что по прочтению этой , провокационной заметки- заказы на пошив жёлтых жилетов - возросли...
Гость
22 декабря 2018, 20:26
Очень своевременный рецепт в то время, когда у простых людей в условиях безработицы и патологического роста цен не всегда и на кусок хлеба есть для кипятком запить, не говоря уже за кушать яиц и масла. Я стою за простых людей, а не за буржуев недорезанных и контру недобитую!
Гость
22 декабря 2018, 10:13
А вы заметили, что из продажи исчезли жёлтые жилеты? К чему бы это?
Гость
22 декабря 2018, 17:58
В рецепте еще были раковые шейки! А вот если повар скажет еще,на какие шиши купить требуемые продукты и где взять время изгаляться на кухне, будем благодарны
Гость
23 декабря 2018, 12:01
Спасибо!! Распечатаю эту страницу и сделаю этот салат. Пойду деньги копить. Может когда буду уходить на пенсию порадую коллег.