Педагоги и студенты провели обучающие мастер-классы по созданию шоколадных сладостей в техникуме кулинарного искусства и бизнеса. Участники показали современные технологии и последние тенденции при работе с шоколадом. Кулинары продемонстрировали профессиональные навыки в использовании новейшего оборудования.
– В мастер-классах участвовали мастера производственного обучения, преподаватели спецдисциплин высшей категории, а также студентки третьего курса Екатерина Бородич и Анастасия Крикунова, – рассказали в пресс-службе ростовской мэрии.
Гости мероприятия сравнивали работы опытных кондитеров и учащихся, поэтому показательное выступление переросло в настоящий баттл мастеров. Праздник шоколада прошел во время подготовки к региональным соревнованиям World Skills Russia и Всемирного дня шоколада, который пройдет в среду, 12 июля.
Напомним, «Хендай-Акцент» въехал в ресторан «Рис» после столкновения с «Приорой».
Ксения Денисова
Фото: Rostov-gorod.ru