Тима Белорусских vs Rammstein: стало известно, какую музыку предпочитают ростовчане

На «Яндекс.Музыке» появился городской плейлист Ростова-на-Дону

Поделиться

В городском плейлисте собрана самая популярная музыка у ростовчан

Фото: Евгений Вдовин

Сервис «Яндекс.Музыка» опубликовал городской плейлист Ростова-на-Дону, составленный из любимых композиций ростовчан. В списке — 50 песен. Именно их, по мнению специалистов, жители донской столицы чаще всего слушали в уходящем летнем сезоне.

Оказалось, что самая популярная композиция у ростовчан — песня «Life в кайф» от российской певицы Zivert. На втором месте — Artik & Asti и Артём Качер с грустной балладой «Грустный дэнс». Замыкает тройку лидеров Billie Eilish c песней Bad Guy.

Самой популярной композицией у ростовчан этим летом стал трэк Zivert "Life в кайф"

Также жители Ростова-на-Дону часто слушают Тиму Белорусских (песни «Витаминка», «Незабудка», «Мокрые кроссы» и «Аленка»), Артура Пирожкова («Зацепила» и «Алкоголичка»), «#2Маши» («Босая», «Мама, я танцую», «Инея») и Ленинград («Кабриолет» и «I_$uss») и других исполнителей.

Тима Белорусских - главный хитмейкер этого лета

Есть в нашем городе и любители музыки потяжелее. Так, в топ-лист попали две композиции немецкой металл-группы Rammstein (Auslander и Deutschland), а также старый добрый Numb от американской рок-группы Linkin Park.

Есть в Ростове-на-Дону и любители настоящего рока

— Плейлист будет обновляться раз в месяц, а подводить музыкальные итоги жители Ростова-на-Дону смогут каждый сезон, — пообещали представители сервиса.

Подобные плейлисты составлены и для других городов. Узнать, что слушают, к примеру, жители Москвы и Санкт-Петербурга можно на сайте «Яндекс.Музыка» в разделах «Новое», «Популярное» и «В тренде».

Одни из любимых исполнителей ростовчан — Сергей Шнуров и группа «Ленинград» — в сентябре посетят донскую столицу. Ранее 161.RU рассказывал читателям неизвестные факты о питерских рокерах. Концерт состоится 13 сентября на «Ростов Арене». В этот день дороги около стадиона будут перекрыты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2019 в 16:59

Хочу слушать старый добрый Рок.

Гость
22 авг 2019 в 16:55

Все что перечислили.. это просто отстой. Музыка которую можно слушать это до конца 80..

Гройс
22 авг 2019 в 16:26

Какая жесть....