Развлечения Медалисты, драчуны и просто славные ребята: какими были в школе журналисты 161.RU?

Медалисты, драчуны и просто славные ребята: какими были в школе журналисты 161.RU?

Делимся архивными фото нашей редакции

Часть нашей большой команды: Саша Шевченко, Гриша Ермаков, Марина Рыбалкина, Настя Миронова, Ксюша Хижняк  | Источник: 161.RUЧасть нашей большой команды: Саша Шевченко, Гриша Ермаков, Марина Рыбалкина, Настя Миронова, Ксюша Хижняк  | Источник: 161.RU

Часть нашей большой команды: Саша Шевченко, Гриша Ермаков, Марина Рыбалкина, Настя Миронова, Ксюша Хижняк

Источник:

161.RU

Новый учебный год — хороший повод вспомнить свои школьные годы. Команда 161.RU делится архивными снимками и рассказывает, а как мы там вообще в школе учились, как себя вели и о чем вспоминаем с теплотой.

Заместитель главного редактора, Марина Рыбалкина

Источник: Марина РыбалкинаИсточник: Марина Рыбалкина
Источник:

Марина Рыбалкина

— Любила биологию. Заметных успехов в этом предмете у меня не было, да и порой случались сложности (например, с задачками по генетике), но всё равно биология мне нравилась.

Корреспондент, Александра Шевченко

Источник: Александра ШевченкоИсточник: Александра Шевченко
Источник:

Александра Шевченко

— Была типичной «спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей», окончила школу с золотой медалью.

SMM-редактор, Ксения Хижняк

Источник: Ксения ХижнякИсточник: Ксения Хижняк
Источник:

Ксения Хижняк

— Я любила школу, училась в Гимназии № 36 — у меня только теплые воспоминания. Наш класс, наверное, в общем понимании был странным — мы боролись за пятерки и быть умным было «модно». В 11-м классе мы очень сблизились, танцевали вальс на последний звонок, отмечали большой компанией и грустили, что все разъедутся.

Ведущий корреспондент, Сабина Бондарь

Источник: Сабина БондарьИсточник: Сабина Бондарь
Источник:

Сабина Бондарь

— На самом деле, я всегда очень любила ходить в школу. Может быть, это было связано с тем, что в школе всегда была моя мама, правда, в роли преподавателя, и мне было спокойно. Я, конечно, хорошо училась и была отличницей, но не потому что так было нужно. Я искренне любила учиться и всё познавать!

В целом в школе я помню себя поющей, танцующей и выступающей на всех мероприятиях. Меня называли жемчужным голосом, потому что я всегда пела и отстаивала на всех праздниках честь класса и даже школы. Хорошей девочкой меня было назвать сложно, но девочкой, которая защитит слабого и будет всегда за справедливость, точно можно!

Корреспондент, Диана Кулыгина

Источник: Диана КулыгинаИсточник: Диана Кулыгина
Источник:

Диана Кулыгина

— В школе мы с друзьями постоянно «отличались», и были самой шумной компанией в классе. Благодаря этим воспоминаниям непростые школьные годы не кажутся такими уж серыми.

Старший SMM-редактор, Надежда Маницкая

Источник: Надежда МаницкаяИсточник: Надежда Маницкая
Источник:

Надежда Маницкая

— Отличница, но совсем не тихоня. Многие учителя знали меня по старшей сестре (на фото я с ней), поэтому где-то подсознательно знала, что я на особых правах, и часто эти права качала.

Корреспондент, Ренат Дайнутдинов

Источник: Ренат ДайнутдиновИсточник: Ренат Дайнутдинов
Источник:

Ренат Дайнутдинов

— До шестого класса я был отличником, но потом так сложилась жизнь, что и трех — пяти четверок в четверти мне хватало. В учебе я был как английский Тоттенхэм — перефразирую цитату из фильма «Залечь на дно в Брюгге»: троечником не был, но и до медали не добрался.

Любил спорить с учителями, что, наверное, не всегда им нравилось. В старших классах был в команде по «Что? Где? Когда?». Подсидел капитана — дождался, пока он закончит школу, и занял его место.

Ведущий корреспондент, Марина Гаричян

Источник: Марина ГаричянИсточник: Марина Гаричян
Источник:

Марина Гаричян

— Была отличницей, как-то раз стала третьей на городской олимпиаде по литературе. В 11-м классе на уроках физики пряталась на задней парте, готовясь к ЕГЭ по английскому.

SMM-редактор, Анастасия Миронова

Источник: Анастасия МироноваИсточник: Анастасия Миронова
Источник:

Анастасия Миронова

— Я была той самой отличницей, которая успевала и кросс за школу пробежать, и к КВНу придумать шутки. Сменила много школ, но самые теплые воспоминания остались о Лицее ЮФУ (10–11 класс). Там мне дали полную свободу творчества, возможность открыто высказывать свою позицию и не бояться трудностей.

Корреспондент, Григорий Ермаков

Источник: Григорий ЕрмаковИсточник: Григорий Ермаков
Источник:

Григорий Ермаков

— Если брать усредненно — наверное, был в касте троечников, сидел почти на галерке, зевал на уроках, донимал девчонок и болтал с товарищами, на переменах то читал (Дрюон, Ремарк, Сапковский, Хайнлайн и, конечно, Хэм), то бегал курить с бандой за угол школы. Был слаб в технических дисциплинах — исключение составляла разве что физика, но там отношения с учителем сразу заладились, как взялись с ней делать школьную газету. С гуманитарными всё было здорово, низкий поклон учителям родной и любимой «шахи» (так в ту пору называли школу № 6 ее ученики).

Специальный корреспондент, Ирина Бабичева

Источник: Ирина БабичеваИсточник: Ирина Бабичева
Источник:

Ирина Бабичева

— Драк, меловых «обстрелов» и бега по коридору было много. В дневнике я приносила четверки-пятерки за знания и «лебедей» за поведение. Драки были эпизодами, так-то мне достался хороший класс и учителя: мы шли на пикники, в походы, много проводили времени вместе вне учебы. В классе вспыльчивых было немного, мы мирились, ссорились, снова мирились и вечером шли играть в футбол. Драки исчезли классу к девятому. Мы вспоминаем их на посиделках и смеемся.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления