22 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Дразнили шпикачкой и шкурой»: пышка-гермафродит из Ростова — об отношениях и карьере модели

Ростовчанка решила не худеть, а стать моделью плюс-сайз в реалити-шоу

Поделиться

Сейчас девушка уверена, она — идеальная русская красавица

Сейчас девушка уверена, она — идеальная русская красавица

Поделиться

Ростовчанка Яна Седокова родилась гермафродитом — у ребенка были и мужские, и женские половые признаки. Близкие помогли определиться с полом, сейчас Яна — полноценная женщина. Причем не малых размеров. У девушки с самого детства был лишний вес, но она не только не начала худеть, но сделала килограммы своей изюминкой и собирается стать моделью плюс-сайз в реалити-шоу Модель XL. Корреспондент 161.RU пообщался с участницей шоу и узнал, каково это — иметь сразу и женское, и мужское начало, как сейчас складываются отношения с противоположным полом и из-за чего ее хейтят другие люди.

Сейчас Яне 25 лет, и она весит 99 кило при росте 177 сантиметров. Девушка не только не комплексует по поводу внешности, но уверена: она — идеал. Но так было далеко не всегда.

Окончательно стать женщиной Яна решилась в 21 год

Окончательно стать женщиной Яна решилась в 21 год

Поделиться

— Лишний вес у меня с детства — родители баловали, не могли отказать во вкусностях. И в школе меня подкалывали по этому поводу. Дразнили шпикачкой. Из-за этого пришлось даже перевестись в другую школу, — рассказывает Яна.

Издевались и по поводу половой особенности. Яна родилась гермафродитом, но в ее случае окончательную операцию по смене пола можно было сделать, только когда организм созреет. Подростки в классе знали об этом и отпускали колкости. Яна не давала отпор, старалась больше общаться с подругами и избегать таких ребят. О них девушка сейчас вспоминать не хочет.

Кардинально жизнь Седоковой изменилась в 21 год, когда Яна окончательно стала женщиной. Определиться с полом помогли близкие.

Яна обожает фотографироваться и наряжаться

Яна обожает фотографироваться и наряжаться

Поделиться

— Я всегда могла говорить с родителями на любые темы, и они меня очень поддерживали в плане моей необычности. Мама говорила, что я особенная, и все тут, и что они с папой будут меня любить любой, — говорит девушка.

По ее словам, она всегда чувствовала себя больше девочкой, чем мальчиком. Любила играть с куклами, наряжать их, сама обожала носить платья, вертеться перед зеркалом, фотографироваться, дружила с девочками и чувствовала себя принцессой. Чтобы сменить пол, потребовалось несколько операций.

— Сменить пол — это не просто раз, и все. Основная и самая тяжелая операция была последняя, которую сделали 4 года назад. Я сложно от нее отходила, все болело, я не могла садиться, сгибаться. Но это все ничто по сравнению с осознанием того, что я теперь — настоящая женщина. Сразу все встало на свои места, как будто так и было задумано природой. Кроме того, мне дали возможность иметь детей. Я хочу двоих, — улыбается Яна.

Сейчас девушке приходится принимать гормоны, чтобы достичь правильного для женского организма соотношения: подавить мужские, повысить женские. Особенности, связанные с полом, оставили отпечаток и на характере. Яна считает, что после пережитого стала сильнее и у нее появился внутренний стержень, с которым теперь легче жить.

С возрастом прошли и подростковые комплексы по поводу лишнего веса. С ним Седокова решила не делать ничего.

— Мои параметры — 124–89–122. Веса я не стесняюсь, мне нравится, что у меня красивые женские пышные формы. Я считаю, я — идеальная русская красавица, — уверена девушка.

Теперь ее мечта стать моделью может осуществиться

Теперь ее мечта стать моделью может осуществиться

Поделиться

Тем не менее последнее время Яна старается придерживаться здорового образа жизни, исключила алкоголь и бросила курить — для здоровья, не для похудения. Девушка говорит, что после этого килограммы понемногу начали уходить, и это ей нравится, но садиться на строгую диету ради похудения она не намерена.

— Я — эффектная девушка, и мужчинам это нравится. Сейчас у меня есть молодой человек. Он считает меня самой красивой, любит такой, какая я есть. Он знает о том, что при рождении я была гермафродитом, но мы об этом лишний раз не говорим и не вспоминаем: сейчас-то я женщина, — говорит Яна.

На хейтеров девушка старается не обращать внимания, но если нужно, может и постоять за себя.

— К конструктивной критике я отношусь положительно, а хейтеров стараюсь игнорировать. Но было дело, пришлось одного такого осадить. Я с подругой была в клубе, выпила. Мы уже собирались домой, и какой-то молодой человек стал меня домогаться. Я ему отказала. Он садился в машину и крикнул что-то типа: «Пошла ты, жирная шкура». Мы, не думая, подлетели к машине с подругой и начали бить ее всем, что под руку попадется. Парень закрылся в машине и вызвал полицию: нас забрали в отдел и выписали штраф за хулиганство. Но я не жалею, он сам виноват, — вспоминает девушка.

Специально худеть Яна не собирается и сделала килограммы своей изюминкой

Специально худеть Яна не собирается и сделала килограммы своей изюминкой

Поделиться

Килограммы не только не мешают девушке, но теперь необходимы для осуществления мечты.

— Хочу быть моделью. Это мечта детства. Ребенком я не могла оторваться от шоу «Топ-модель по-американски». Повзрослев, пробовала позировать для разных небольших проектов, но это все не то. Когда узнала о реалити-шоу «Модель XL», подумала: это мой шанс, — объясняет девушка.

Яна — одна из 12 участниц, которые прошли на кастинг реалити-шоу из сотен девушек со всей России. По условиям в финал выйдут три победительницы, которые смогут построить карьеру в модных домах. Шоу показывают на канале «Ю» по субботам в 17-30.

Ранее 161.RU публиковал истории ростовчанок, чья жизнь — это бодибилдинг. Девушки уверены: «Большие мышцы — это красиво и женственно», и ради спорта они готовы на всё.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...