Развлечения

«Отели Марченко»: номера на любой вкус и кошелек

Где остановиться в незнакомом городе? Этот вопрос непременно встает перед каждым путешественником. Хорошо, если в этом городе есть друзья или знакомые, которые готовы помочь с временным пристанищем. А если нет? Тогда выбор придется делать самостоятельно.

Гостиница с «именем» – вот самый оптимальный вариант. В Ростове-на-Дону это отели «Мартон Стачки» и «Вилла Сказка». Они являются частью крупной сети отелей, которая славится высоким уровнем и разумными ценами по всей России.

Отель «Мартон Стачки»

Гостиница «Мартон Стачки» находится по адресу: проспект Стачки, 107. Удобное расположение позволяет за минимальное время добраться до любого развлекательного центра в городе, ж/д и автовокзала. В отеле «Мартон Стачки» можно остановиться на несколько часов или устроиться на длительное пребывание. Забронировать номер очень просто: достаточно лишь позвонить по телефону 8-800-777-21-55.

1 из 8

«Если Вы решили остановиться у нас, то можете быть уверены, что пребывание в отеле будет для вас максимально комфортным. Благодаря многолетней работе в гостиничном бизнесе, мы можем предложить нашим гостям не только отменный сервис и отличные номера, но еще и домашний уют и заботу», – рассказала управляющая отеля «Мартон Стачки» Юлия Кравцова.

Номера и сервис

В отеле «Мартон Стачки» есть 51 номер различной категории: «Люкс», «Полулюкс», «Стандарт». Уютные комнаты укомплектованы всем необходимым для полноценного отдыха: кондиционером, холодильником, телевизором с ж/к экраном, кабельным телевидением, бесплатным Wi-Fi, белым хлопковым постельным бельем, средствами личной гигиены, мини-баром.

«Необходимо отметить добросовестную работу вверенного мне персонала, который круглосуточно обеспечивает безупречный сервис в нашем отеле, – рассказывает управляющая отелем. – Поэтому гостиница востребована не только среди простых граждан нашей страны, но и звезд шоу-индустрии и видных политических деятелей».

Питание

Отель предлагает гостям завтрак из блюд на выбор. Его стоимость включена в оплату проживания. При желании возможно заказать еду прямо в номер. Кафе при отеле предлагает широкий ассортимент блюд популярных кухонь мира.

Развлечения и отдых

Отель «Мартон Стачки» располагает банным комплексом. К услугам гостей предоставлены сауна, джакузи, бильярд.

Сеть гостиниц «Отели Мартон», частью которой является «Мартон Стачки», пользуется особой популярностью в городах Юга России и стремительно развивается. Чтобы удовлетворить спрос на рынке гостиничного бизнеса в Ростове-на-Дону, в настоящее время ведется активное строительство еще двух отелей.

Отель «Вилла Сказка»

Гостевой дом «Вилла Сказка» располагается по адресу: улица Красных Зорь, 117, в непосредственной близости к центру города, остановкам общественного транспорта и набережной Ростова. Уютный, камерный отель подходит как для семейного отдыха, так и для бизнес-поездок, а также радушно принимает и четвероногих гостей. Гармония тишины и спокойствия, царящая во внутреннем дворике под звуки маленького фонтана, несмотря на близость к центру города, располагает как к полноценному отдыху, так и к плодотворной работе.

1 из 21

К услугам постояльцев – номера категорий: «Люкс», «Полулюкс», «Стандарт», «Эконом». Не каждая гостиница может похвастаться комнатой за 990 рублей, оборудованной всем необходимым для полноценного отдыха. Номерной фонд отеля укомплектован кондиционером, ж/к телевизором, кабельным телевидением, бесплатным Wi-Fi, комфортабельной мебелью, холодильником, мини-баром.

Предмет особой гордости гостиницы – это уютное кафе с вкусной домашней кухней и вполне демократичными ценами. В стоимость проживания включены: круглосуточный сервис, завтрак, бронирование, регистрация иностранных граждан, трансфер из ж/д вокзала, аэропорта и в другие отели сети. На территории отеля действует великолепный турецкий хамам, джакузи стоимостью от 790 рублей. Азартные игроки могут попробовать себя в бильярде. Отель оборудован удобным въездом и парковкой, находящейся под видеонаблюдением.

«Вилла Сказка» – часть крупной сети «Отели Марченко». В Ростове-на-Дону действует пять отелей этой сети: «Вилла Диего» – ул. Плиева, 65, «Вилла Рио» – пр-т. Шолохова, 132/1, «Вилла Росса» – пр-т. Ленина, 237/38, «Вилла Дона» – ул. Варфоломеева, 174.

Получить подробную информацию или забронировать номер в одной из гостиниц можно по телефону 8-800-777-21-55, или на сайте.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем