22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В Шахтах школьник, которого оскорбил учитель, попал в больницу

Родители одноклассников устроили пикет с обвинениями у его дома

Поделиться

Оскорбивший мальчика учитель в прошлом году получил награду как лучший педагог города

Оскорбивший мальчика учитель в прошлом году получил награду как лучший педагог города

В Шахтах в школе № 1 продолжается служебное расследование конфликта между преподавателем Алексеем Желтовым и учеником 11-го класса Даниилом. В пятницу, 13 декабря, школьникам раздали листки и попросили рассказать, что они о нем думают. Об этом пишет издание «Блокнот-Шахты».

— На родительском собрании присутствовал и главный герой истории Алексей Желтов. Он принес извинения всему классу и сказал, что сожалеет о произошедшем. Упор приватного разговора родителей с педагогом был не на самом конфликте и том, как чувствует себя пострадавшая сторона, а на последствиях. Существует даже версия, что под «учителя года» кто-то «копает», — пишет издание.

По информации издания, родители одноклассников Даниила устроили у его дома пикет.

— Когда появился отец пострадавшего мальчика, он первым делом услышал обвинения в адрес сына — в неадекватном поведении и в том, что это он зачинщик громкого скандала. Спустя время незваные гости поняли, что не с того начали, и разговор перешел в более мирное русло. Просили «забрать заявление из полиции на Алексеича», — говорится в сообщении.

Сам Даниил сейчас в больнице. От стресса у него проблемы с давлением, из носа течет кровь. Школьник лежит под капельницей.

Преподаватель истории и обществознания назвал одиннадцатиклассника Даниила «клиническим дегенератом», «тупорылым» и другими словами после встречи класса с депутатом «Единой России» Екатериной Стенякиной. В итоге учитель сказал, что или Даниил забирает документы из школы, или Желтов откажется от классного руководства.

Желтову 32 года, педагогический стаж — три года. В апреле 2018 года Алексей Желтов выиграл городской конкурс «Педагог года».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 15
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Милена
14 дек 2019 в 20:14

Педагог так не должен себя проявлять. Парень ничего плохого не сделал, он выразил свою политическую позицию, это его право. Он никого не оскорбил. Желтов не имеет право носить звание учителя. Жопализ он, да и только. Такие люди не должны вмешиваться в образование наших детей.

Гость
14 дек 2019 в 20:02

Раздули черт те что из ничего. Если человек повел себя, как дебил, то он и есть дебил. А заслуженному учителю, порядочному человеку, как назвать дебила, если он действительно дебил, судя по его поведению и высказываниям? Он и назвал его дебилом. Ну не пусечкой его же называть. Не травите учителя. Мало у нас учителей, поэтому и полно вокруг дебилов, аж страшно за страну становится.

Авиатор
14 дек 2019 в 20:57

Не за политические убеждения ругал учитель, а за дебильные провокации. Лучшая оценка происходящему, это реакция других одноклассников, которые горой за учителя. Вот так, заведётся один дегенерат в классе, всем тошно от него.