26 января воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Стандартный случай»: появилось видео с извинениями учителя из Шахт перед школьником за «дегенерата»

Во время встречи с депутатом-единороссом ученик сказал, что хочет стать коммунистом

Поделиться

Алексей Желтов временно не будет классным руководителем 

Алексей Желтов временно не будет классным руководителем 

В Cети появилось видео с извинениями учителя школы № 1 Шахт Алексея Желтова перед учеником, которого он обматерил. Преподаватель истории и обществознания назвал одиннадцатиклассника Даниила «клиническим дегенератом» во время встречи с депутатом «Единой России» Екатериной Стенякиной. Звучали и другие, нецензурные, оскорбления. В итоге учитель сказал, что или Даниил забирает документы из школы, или Желтов откажется от классного руководства.

— Между мной и моим учеником Даниилом произошел довольно серьезный конфликт. После проведения успешного учебного занятия я посчитал, что при поздравлении гостей он повел себя нагло, фамильярно, в недопустимой форме. Я не буду описывать, что происходило, и в итоге я его оскорбил. Я понимаю недопустимость своих действий. Это были действия непедагогичные и непрофессиональные, их я ни в коем случае не отрицаю. Я признаю это за собой. Естественно, Данилу и его семье я приношу свои извинения. Хотел бы их принести лично, когда мы сможем до них дозвониться и нам откроют дверь, — сказал Желтов.

Александр Любименко / YouTube.com 

Он добавил, что не понимает тех, кто «раздувает неприятную стандартную ситуацию до уровня всероссийского пожара». По информации телеграм-канала Baza, учитель получил выговор и его отстранили от классного руководства.

На сайте школы указано, что стаж учителя — три года. Самому Желтову 32 года. Его педагогическое кредо: «Чтобы ученики хотели учиться, а учителя могли удовлетворить их потребности в познании».

Ранее 161.RU сообщал, что Екатерина Стенякина, которая была свидетелем конфликта, осудила поведение учителя. По ее словам, он не должен был кричать на мальчика.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2019 в 20:18

Не хватает в России учителей. Надо и этого взашей турнуть. А кто учить будет? Поэтому и вырастают такие дебилы. Ни знаний, ни ума, ни жизненного опыта, ни умения себя вести. Одни амбиции, апломб и необоснованное самомнение. И поведение его с депутатом, поведение вызывающее, неумное, необоснованное является ничем иным, как глупое самолюбование, желание "показать себя" перед одноклассниками, а по-современному - "дешевые понты" глупого подростка, которого надо учить, учить и учить, что и пытается сделать этот учитель. Оставьте преподавателя в покое, перестаньте травить его и преследовать. Кто учить детей наших будет, чтобы из них дебилы не вырастали?

Гость
14 дек 2019 в 20:02

Вон из школы, а не только из классного руководства! Родителям ученика предъявить счет на возмещение морального вреда ученику-выпускнику.

Гость
14 дек 2019 в 17:50

Удивительно, как в 32года человек может быть махровым закоренелым совком?? Молодой же.. Откуда в нём это?