3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
коко
26 авг 2020 в 14:45

а что делать аллергикам? лекарство не всегда помогает в полном объеме и не сразу быстро действует.

Гость
26 авг 2020 в 12:42

Ничего общего с обеспечением здоровья детей описанные в заметке меры не имеют. Это дибилизм чистой воды. Что значит "все чихающие, кашляющие, хлюпающие носом" на самоизоляцию? Минимум 50% детей будут с соплями. А каким возвращаться с самоизоляции? Через поликлинику? Вы себе представляете этот процесс? А температура? Зачем её мерять? Если родители выгнали больного ребёнка в школу, можете не сомневаться он примет с утра какой-нибудь нурофен и не будет у него никакой температуры. Зачем детей по классам держать, а учителя, что передвигаясь между классами не смогут занести вирус? Я смотрю клоунада продолжается с новой силой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 14:58

Мой тоже чихает, глаза красные, нос не дышит. И так будет до конца снетября. Пускай только скажут сидеть дома.

Гость
26 авг 2020 в 13:19

Термометрия в общеобразовательных учреждениях незаконна!!! Родители пишите письменный отказ от измерения температуры Вашим детям! Иначе так и будем жить в концлагере.

Имперский Ватник
26 авг 2020 в 15:03

В Красной Армии учат:если произошла вспышка,надо быстро лечь ногами к эпицентру мордой вниз и закрыть голову руками

ОТВЕТИТЬ
Не важно
26 авг 2020 в 21:25

Дожили. Цирк уехал, а клоуны остались. Большего бреда я не видела нигде) Правительство, оторвите жопы наконец со своих мягких кресел, и научитесь наконец работать для народа, а не для собственных благ! Хватит грабить страну и нежиться по курортам.

Гость
26 авг 2020 в 22:41

"Он также рассказал, что в первые две недели сентября Министерства просвещения и здравоохранения совместно организуют постоянный мониторинг за здоровьем детей."
Это ДО выборов. А ПОСЛЕ выборов контроль не нужен! Браво! 👏

Галина
27 авг 2020 в 11:29

Как далеки от детей наш минздрав.Все предложения полная чушь,для кого это делается ? Губернатору показать,а он скорее Москве доложить. С первого дня будет все полностью наоборот.В нормальное время учителя не справлялись с детьми,а сейчас и подавно. Большую глупость делают это очное обучение.Очное обучение можно только с 8 класса делать,где дети уже более ответственные,а до 14 лет пусть сидят дома и учатся дистанционно. Большую ответственность на себя берете господа руководители.

Гость
2 сен 2020 в 11:19

Какие маски детям в школе они быстрей заразятся находясь в масках.нет я не согласна это полный бред