29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Чего хотят дети, или топ-5 самых забавных писем Деду Морозу

Поделиться

Не за горами новогодняя ночь. Большинство детей уже давно отложили учебники и тетради и написали о своих самых заветных желаниях главному волшебнику страны. Некоторые из этих писем попали на просторы Сети. Корреспондент Diplom.161.ru нашел самые забавные из них и выяснил, чего же хотят современные дети.

Просмотр новогодней корреспонденции показал, что остались еще среди подрастающего поколения дети весьма скромные. Один ребенок хочет всего лишь раскладную удочку. Помимо хорошего хобби, рыболовства, мальчика отличает еще и природная вежливость. Он не забыл пожелать Деду Мороза и счастья и удачи.

Поделиться

Еще одни ребенок, чья переписка с главным героем Нового года попала в Сеть, окончательно поверил в праздничное волшебство. Он безоговорочно просит наделить его способностью летать. По-видимому, играть на музыкальных инструментах он уже умеет, так как просит еще и пианино.

Поделиться

Автор следующего письма наверняка много читал о развитии в себе навыков предпринимательства, о которых Diplom.161.ru писал в течение всего уходящего года. Иначе зачем ему понадобилось сразу несколько телефонов, новый портфель, компьютер и целый зоопарк? Молодой человек или юная леди явно собирается попробовать себя на ниве малого бизнеса.

Поделиться

Еще в одном письме ребенок пишет о своей мечте: настоящем компьютере с системным блоком. При этом автор предоставляет Деду Морозу право выбора. Если в закромах волшебника не найдется современной умной техники, он сможет обрадовать юного писателя таким нужным в быту строительным инструментом – шуроповертом. Правда, есть подозрение, что автор соответствующей приписки – все-таки папа.

Поделиться

В следующем письме заставляют улыбнуться сразу несколько фактов. Во-первых, у автора весьма интересное представление о хорошей учебе. Он признается, что учится хорошо, но при этом говорит, что получает двойки и тройки. Для несовершеннолетних читателей напоминаем, что три и два – это не совсем правильные оценки и нужно стараться их не получать.

Удивляет и тот факт, что целый арсенал техники, который малыш заказывает у Деда Мороза, по его мнению, добавит ему авторитета в обществе. Окончательно разоружает подпись этого эпистолярного шедевра: ребенок явно на короткой ноге со сказочным волшебником, так как сразу предлагает перейти к поцелуям.

Поделиться

Для тех, кому придется на самом деле выполнять невероятные пожелания своего чада, для родителей, психологи дают свои советы выполнения новогодней миссии. Главное в новогоднем подарке – это эмоции, уверяют они.

«Современное подрастающее поколение уже не удивишь компьютерами и телефонами, – рассказывает практикующий психолог Ирина Королькова. – Даже если вы подарите самую последнюю модель, завтра выйдет новая, и ребенок точно захочет именно ее. Удовлетворение от обычного материального подарка очень быстро проходит. Намного выгоднее во всех смыслах дарить детям эмоции и подарки, которые эти эмоции вызывают».

Подробнее о вариантах новогодних подарков, которые могут подарить массу эмоций не только ребенку, но и всей семье, читайте в новости дня «Что подарить школьнику на Новый год».

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку