21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Ростовская модель Мария Лиман рассказала о своей роли в сериале «Верить и ждать»

Звезда Playboy сыграла медсестру

Поделиться

Ростовская звезда Playboy Мария Лиман предстала перед телезрителями в образе сексуальной медсестры

Ростовская звезда Playboy Мария Лиман предстала перед телезрителями в образе сексуальной медсестры

Ростовская звезда Playboy Мария Лиман рассказала о своей роли в российском сериале «Верить и ждать». Пост об этом опубликован на странице актрисы в инстаграме.

— Ваша медсестра Зоя Игоревна в сериале «Верить и ждать». Это была одна из первых моих работ, — сообщила Мария своим подписчикам.

Высказалась актриса и о своем партнере по съемкам Анатолии Руденко, он сыграл роль пластического хирурга Федора Тихомирова. 

— Я его так люблю, так люблю, что даже наблюдаю, как он ест. А еще мне нравится, как он храпит. И запах носков меня абсолютно не пугает, — призналась Лиман.

Мария Лиман мечтает об "Оскаре"

Также Мария Лиман рассказала, что ее главная мечта — стать всемирно известной актрисой и получить «Оскар».

Сериал «Верить и ждать» вышел на телеэкраны в августе прошлого года. Он состоит из четырех серий. Режиссером выступил Валерий Ибрагимов. Главные роли сыграли Евгения Осипова (официантка Мария Дробышева) и Алексей Чернышов (инженер Герман Власов). По сюжету, у официантки Марии похищают маленького ребенка и скидывают его с моста. Девушка начинает искать убийц.

Ранее 161.RU писал о том, что Марию Лиман признали самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim. За нее проголосовали 73% читателей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
19 сен 2019 в 14:50

Тема сисек не раскрыта.