18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Ростовчанку Марию Лиман признали самой сексуальной девушкой России

Модель примет участие в конкурсе Miss Maxim — 2019

Поделиться

Модель Марию Лиман оценили читатели мужского журнала

Фото: Мария Лиман / Instagram.com 

Ростовская модель Мария Лиман будет бороться за победу в конкурсе Miss Maxim — 2019. Накануне, 19 мая, она выиграла в зрительском голосовании за звание самой сексуальной девушки России. Итоги опубликовали на официальном сайте мужского журнала Maxim.

По результатам Мария Лиман набрала 73% голосов. Выбор читателей — это первый этап конкурса. Чтобы завоевать звание Miss Maxim — 2019, девушке нужно понравиться членам жюри.

— В июле состоится мероприятие в честь финала Miss Maxim — 2019, на котором звездное жюри выберет победительницу, — говорится в сообщении.

В прошлом году в состав жюри вошли блогер Гусейн Гасанов, фотограф Юрий Кольцов, радиоведущий Константин Михайлов и продюсер и генеральный директор музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн» Александр Кушнир.

Девушка, которая займет первое место в конкурсе, попадет на обложку журнала Maxim. Конкурс проводят с 2006 года. В нем принимают участие девушки из разных городов России — вне зависимости от места проживания они имеют равные шансы на победу. Ростовчанки в конкурсе ни разу не побеждали.

Ранее 161.RU сообщал, что Мария Лиман планирует выпустить куклу со своей внешностью. Ростовчанка уточнила, что ей осталось определиться с размером игрушки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ренуар
20 мая 2019 в 17:21

что у этих всех кукол +- одинаковые лица

гостья
20 мая 2019 в 20:18

да знаем мы, как эти "зрительские голоса" набираются. Спасибо Алсу с дочей

Рабинович
20 мая 2019 в 11:37

Земляки, хоть и бывшие! А кто из вас, кроме меня и Василия Чапаева, считает, что призыв известной песни:" Вставай, проклятьем заклейменный" относится к одному из органов мужского организма?