26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Задержанный главный архитектор Ростова оказался участником «Объединённой Касты»

Роман Илюгин участвовал в записи легендарных альбомов группы

Поделиться

Белый Будда (слева) в 1998 году

Фото: Rostov-news.net

Задержанный во вторник, 12 февраля, главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин на рубеже 1990–2000-х годов был участником рэп-коллектива «Объединённая Каста». Илюгин выступал и записывал треки под псевдонимом Белый Будда.

То, что Роман Илюгин, — тот самый Белый Будда, ещё в 2017 году подтвердил участник «Касты» Владислав Лешкевич (Влади) в своём Twitter.

Белый Будда участвовал в записи первых альбомов «Касты»: его можно услышать на треке «Первый удар» (одноимённый альбом 1997 года группы «Психолирик» — предшественницы «Касты») и на классическом первом альбоме «Объединённой Касты» «Трёхмерные рифмы», выпущенном в 1999 году. О его творчестве в более позднее время сохранилось мало информации.

«Объединённая Каста» — творческое объединение, в которое в разное время входили до двух десятков ростовских рэп-исполнителей, в том числе участники нынешней «Касты» Влади, Шым, Хамиль и Змей, а также Василий Вакуленко (Баста), Егор Бурлов (Псих) и другие артисты.

Главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина, главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского и главного архитектора Мартыновского района Ростовской области Александра Корчигу задержали во вторник, 12 февраля, по подозрению в превышении должностных полномочий. Против них возбуждены уголовные дела по соответствующей статье УК РФ.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
василий
12 фев 2019 в 19:37

Работали с Романом вместе ! Очень хороший и порядочный человек !

12 фев 2019 в 19:26

Илюгин очень хороший профессионал, знаю его по архитектуре Ворошиловского района.
Порядочный и позитивный человек!
Нет сомнений, то его специально подставили.

Рабинович
12 фев 2019 в 16:31

Если бы я состоял на этой должности, то несомненно искал возможность поиметь небольшой гешефт. А вы, земляки, хоть и бывшие?