19 февраля среда
СЕЙЧАС -3°С

Полиция нашла ростовского дрифтера, отправившего товарища под колеса скорой помощи

За три года стажа молодой человек нарушил ПДД 46 раз

Поделиться

Молодому человеку грозит лишение прав

Молодому человеку грозит лишение прав

В среду, 12 февраля, сотрудники ГИБДД нашли водителя, который чуть не погубил своего знакомого, катая его по снегу на автомобильном колесе. 10 февраля 23-летний парень устроил опасный дрифт на площадке напротив ТЦ «Левенцовский». Вместе со своей компанией он привязал к багажнику машины автомобильное колесо, на которое лег его знакомый, и они начали кататься. Колесо оторвалось, и вместе с находившимся в нем человеком отлетело в припаркованную машину скорой помощи. Об этом пишет отдел пропаганды ГИБДД.

— Водителем оказался ростовчанин с тремя годами водительского стажа. За это время он успел нарушить правила 46 раз. Штрафы он не оплачивал, за это с 31 января он привлечен к ответственности, — сообщили в ГИБДД.

Из-за произошедшего у ТЦ «Левенцовский» на парня составлены административные протоколы за перевозку человека вне кабины автомобиля, нарушение требований страховки и неуведомление о произошедшем ДТП. Парню грозит лишение прав на срок до полутора лет или арест на 15 суток.

Ранее 161.RU писал о ДТП около Шахт. УАЗ вылетел на встречную полосу и врезался в автобус, который вёз детей на соревнования.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2020 в 15:04

Отберите у него и тачку,и права.Это ездить нормально уже никогда не научится.Когда устроит мясо на дороге,будет поздно.Ну сядет он,а кому от этого будет легче

Фото пользователя
12 фев 2020 в 15:10

Ну что Таксист скажешь??? 46 нарушении за три года. Женщины себе такого позволить не могут. Может мы там, чуть чуть и отвлекаемся от дороги, поправить макияж, но ПДД мы не нарушаем.

12 фев 2020 в 15:31

Причём здесь водитель? Наказать того кто ехал на колесе прицепившись к машине! Штраф 5000 и отобрать колесо, чтоб больше так не делал!!!