24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Ростове застройщика будут судить за обман 300 дольщиков

Компания похитила у собственников 340 миллионов рублей

Поделиться

Люди так и не дождались своего жилья

Люди так и не дождались своего жилья

В Ростове возбудили уголовное дело против директора компании «ЦСТ-Строй». Об этом пишет пресс-служба областной прокуратуры. Мужчину подозревают в мошенничестве.

— По версии следствия, директор строительной фирмы при пособничестве главного бухгалтера похитил деньги 300 дольщиков многоквартирных домов на улице Магнитогорской, 3б, 3в и на улице Урицкого, 74/10. Общая сумма ущерба составила более 340 миллионов рублей, — говорится в сообщении.

Директора компании взяли под стражу, а на его имущество наложили арест. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Компанию «ЦСТ-Строй» признали банкротом в марте 2019 года. По данным сервиса Kartoteka.ru, ее генеральным директором и владельцем числился Дмитрий Дризо.

Ранее 161.RU писал, что в Ростове выбрали новые участки под застройку для обманутых дольщиков. Власти города предлагают инвесторам территорию в районе улицы Таганрогской и участок недалеко от Левенцовки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2020 в 21:44

Уважаемая редакция! Предлагаю вам вычислить "рабиновича" по ай-пи и заблокировать навсегда.

гость
7 фев 2020 в 08:43

Давно известно,что за такие преступления большие сроки не дают и не расстреливают.Василий Юрьевич достроит эти дома из богатого бюджета РО,не в первой.

Модест Карлович
6 фев 2020 в 22:28

Сеструля его мечется, вдруг все отнимут и две квартиры и владения в Рогожкино, и туарег и квартиру, только этого НЕ ХВАТИТ!!!! Самое жесткое наказание негодяю!!!