7 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С
По версии следствия, Владислав Бирюков 18 раз ударил свою бывшую жену молотком по голове

По версии следствия, Владислав Бирюков 18 раз ударил свою бывшую жену молотком по голове

Адвокат Самвел Шахвардиян в апреле 2019 года получил от родителей своего подзащитного 700 тысяч рублей, которые предназначались для взятки следователю, и присвоил их себе. Об этом пишет пресс-служба ФСБ по Ростовской области.

161.RU неоднократно писал о подзащитном Шахвардияна. Речь идет об адвокате Владиславе Бирюкове, которого обвиняют в убийстве своей бывшей жены Анны. По версии следствия, в январе 2019 года Бирюков под надуманным предлогом привез Анну в гараж и там 18 раз ударил ее молотком по голове. После этого она оставалась жива, и тогда бывший адвокат вставил ей в горло кляп, и женщина задохнулась.

— Самвел Шахвардиян предложил матери своего подзащитного передать следователю взятку 700 тысяч рублей. По его словам, он должен был переквалифицировать уголовное дело на менее тяжкое и перевести Бирюкова под домашний арест, — пишет пресс-служба ФСБ.

Когда Шахвардияна задержали, он признался, что хотел все деньги забрать себе. Его обвинили в мошенничестве и приговорили к полутора годам лишения свободы условно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!