4 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

Результаты матча между «Чайкой» и «Черноморцем» стали причиной уголовного дела

Силовики подозревают, что донской клуб победил незаслуженно

Поделиться

Клуб Андрея Чайки обвиняют в финансовых махинациях

Клуб Андрея Чайки обвиняют в финансовых махинациях

После матча между футбольным клубом «Чайка» (село Песчанокопское) и «Черноморцем» возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе федерального МВД. Матч прошел 13 мая 2019 года и завершился со счетом 3:1 в пользу донской команды. Руководство «Чайки» заподозрили в том, что оно повлияло на результат игры. В связи с этим в офисе владельца клуба Андрея Чайки провели обыск — сотрудники полиции изъяли из офиса документы как возможные доказательства для следствия.

— В Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Адлере и Новороссийске провели более 20 обысков в офисах футбольных клубов и домах руководителей и игроков команд, — говорится в сообщении.

Предварительное расследование продолжается.

По данным издания «Блокнот Ростов», в разных регионах страны на один из матчей с участием ФК «Чайка» были сделаны ставки на общую сумму в 60 миллионов рублей. Все они сыграли. Выплаты составили более 350 миллионов рублей.

Ранее 161.RU сообщал, что в офисе владельца клуба Андрея Чайки провели обыск. Им руководили сотрудники главного управления экономической безопасности МВД из Москвы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!