29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Ростовской области разыскивают сбежавшего преступника

Данил Иванов обвиняется в убийстве

Поделиться

Данил Иванов сбежал из ИВС Миллеровского района

Данил Иванов сбежал из ИВС Миллеровского района

В Ростовской области разыскивают сбежавшего 25-летнего преступника, который обвиняется в убийстве, сообщает пресс-служба донского главка. Не исключено, что Данил Иванов может скрываться на Украине.

Данил Иванов сбежал из изолятора временного содержания в Миллеровском районе Ростовской области. На вид ему 25–30 лет, рост 160–165 см, среднего телосложения.

— Был одет в майку без рукавов черного цвета с надписью белого цвета, спортивное трико черного цвета, кроссовки белого цвета, — рассказали в пресс-службе ГУВД.

На территории Тарасовского района области он жестоко расправился с мужчиной кавказской национальности — сначала убил его, а потом пытался отрезать ему голову. Ранее обвиняемый также судим за кражу.

Он посчитал, что это убийство придаст ему авторитета в криминальных кругах. После убийства он скрылся на территории Украины, но оперативники уголовного розыска смогли его вернуть в Россию и отдать в руки правосудия, — пишет 1Rnd.ru со ссылкой на собственный источник.

Ранее портал 161.RU сообщал, что опасного преступника разыскивают в Ростовской области. Антон Санников сбежал из-под конвоя в Армавире. Он обвиняется в убийстве старшего брата, краже денег погибшего, угоне его автомобиля и уничтожении документов. Мужчину задержали спустя несколько дней в Краснодарском крае.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!