18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Ростове с поличным задержали драгдилера из Великого Новгорода

Он привез с собой четыре килограмма наркотиков и искал подходящие места для тайников

Поделиться

Задержанный может провести в тюрьме всю жизнь

Задержанный может провести в тюрьме всю жизнь

В Ростове-на-Дону задержали 27-летнего жителя Великого Новгорода, у него в рюкзаке обнаружили четыре килограмма экстази и мефедрона. Задержанный уже дал признательные показания, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

По словам мужчины, он специально приехал в донскую столицу, чтобы продавать наркотики ростовчанам.

Информация о крупной партии наркотиков поступила в полицию еще до появления драгдилера в городе. В ходе проведения спецоперации внимание оперативников привлек подозрительный молодой человек. Он постоянно оглядывался по сторонам, а, увидев полицейских, резко развернулся и пошел в другую сторону, сообщили полицейские.

Оперативники задержали подозреваемого. В его рюкзаке находились пакеты со светлым порошкообразным веществом, а также таблетки розового и зеленого цвета.

— Согласно экспертному физико-химическому исследованию, изъятые вещества — «МДМА» (экстази) и мефедрон общей массой около четырех килограммов, — рассказали в пресс-службе ГУВД.

Подозреваемый дал признательные показания. По его словам, он искал в городе подходящие места для создания тайников. Сейчас задержанный взят под стражу, ему предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств. Мужчине грозит пожизненный срок.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
23 фев 2019 в 15:31

"-Мужчине грозит пожизненный срок." И мы, за бюджетные средства будем его содержать. Перестарались пиарщики в думе со сроками за такие виды право нарушений.
А почему за хищения бюджетных средств чиновником не привлекают?