17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве на СЖМ

Возбуждены уголовные дела

Поделиться

Возбуждены уголовные дела по трём статьям

Фото: Александр Подопригора

Полицейские Ростова-на-Дону задержали подозреваемого в убийстве человека в ходе перестрелки в Северном жилом массиве (СЖМ) вечером в четверг, 7 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

25-летний житель Ростова-на-Дону задержан в ходе плана «Перехват». Он подозревается в незаконном обороте оружия, покушении на убийство и убийстве.

— На данный момент следственными органами возбуждены уголовные дела по трём статьям, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в пресс-службе ведомства.

О перестрелке возле одного из ресторанов Северного жилого массива Ростова-на-Дону стало известно вечером в четверг, 7 февраля, когда в приёмный покой БСМП-2 на частном автомобиле привезли двух мужчин — один был уже мёртв, второй имел огнестрельное ранение в ногу.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тофик
9 фев 2019 в 11:28

Рафик невиновник!?

Гость
9 фев 2019 в 12:34

А зачем они, выходцы из солнечной республики, ходят в ресторан с пистолетами и ножами? Они бандиты? Или киллеры? Странный народец.

Рабинович
9 фев 2019 в 11:30

Злостное хулиганство! Получит 15 суток. А за участие в митинге оппозиции дали бы 10 лет. И правильно, нечего быть против советской власти.