Подробности

Один ранен, один убит: ростовская полиция ищет участников перестрелки на Северном

Конфликт между мужчинами перерос в трагедию

Поделиться

Все новости

Пуля попала мужчине в ногу

Фото: читатель 161.RU

В Ростове в четверг, 7 февраля, на Северном произошла перестрелка у одного из ресторанов. В результате был убит один мужчина, еще один пострадавший находится в БСМП-2 с ранением в ногу выше колена. По предварительным данным, его прооперировали.

— Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, а также поиски и установление лиц, причастных к преступлению, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

UPD: Следственное управление СК РФ по Ростовской области возбудило по факту перестрелки три уголовных дела по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Видео: читатель 161.RU

Инцидент случился, предположительно, около 21 часа возле ресторана «Бекон & John» на проспекте Космонавтов: две группы мужчин что-то не поделили между собой и устроили сначала массовую драку, потом стрельбу. Вечером 7 февраля, после 22:00, в сети появилось видео, на котором видно, как врачи подкатывают носилки к внедорожнику, где на заднем сидении лежит человек. На этом видео обрывается.

Позже в сети появилась информация, что полиция ищет шесть иномарок, несколько из которых зарегистрированы в Ростове, несколько в Москве и одна в Дагестане.

161.RU продолжает следить за развитием событий.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161