24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Не несчастный случай, а убийство: в Ростове задержали отца погибшей шестилетней девочки

Ранее сообщалось, что ребенок случайно задушил себя погремушкой

Поделиться

Уголовным делом занимается первый отдел по расследованию особо важных дел&nbsp;<br>

Уголовным делом занимается первый отдел по расследованию особо важных дел 

В донской столице по подозрению в убийстве шестилетней дочери задержан ее 28-летний отец. По версии следствия, 21 сентября злоумышленник изнасиловал девочку, а затем убил.

Источник издания в правоохранительных органах региона сообщил, что, по предварительным данным, отец использовал в качестве удавки погремушку — любимую игрушку дочери.

— Первым отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», — рассказали в СУ СК по Ростовской области.

Следователи отправили в суд ходатайство о том, чтобы подозреваемого заключили под стражу.

8 сентября в Ростовской области 32-летний мужчина напился во время застолья. В пьяном угаре он до смерти забил пятилетнюю дочь сожительницы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 сен 2018 в 10:51

Что-то недоговаривают СМИ биологический родитель так бы не поступил со своим ребенком!!!

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
24 сен 2018 в 14:03

Не очень доверяю версии, что отец вот так вот убил дочь. Сейчас в органах могут состряпать всё, что угодно, упечь за решётку могут буквально каждого, причём, не спасут ни суды, ни адвокаты, и СМИ - все эти деятели играют в одной команде и поют в одну дуду.

LoneWolf
24 сен 2018 в 11:26

То одно напишут..... то другое.... правды мы все равно не узнаем...
То в 6 лет девочка играет с погремушкой, и не может справится с резинкой. То ее отец насилует пока мама спит.