23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Убил друга, ранил жениха из-за оскорбления: стала известна причина поножовщины на свадьбе в Каменске

Злоумышленник, устроивший резню в кафе, не был знаком с жертвами

Поделиться

Влад получил серьезное ранение на собственной свадьбе

Фото:  Владислав.А/Vk.com

На Дону продолжается расследование громкого уголовного дела, возбужденного в отношении подозреваемого в убийстве. Ранее судимый мужчина во время свадьбы в Каменске-Шахтинском набросился с ножом на свидетеля Максима К. и на жениха Владислава А. В результате Максим погиб, Владислав получил серьезное ранение.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, конфликт между оппонентами вспыхнул на бытовой почве. Подозреваемый в убийстве даже не был знаком со своими жертвами.

— Злоумышленник встретил Максима и Владислава на улице около кафе, где отмечали свадьбу. Кто-то из мужчин резко высказался в отношении оппонента. В результате началась ссора, и подозреваемый набросился ножом на свидетеля и жениха, — рассказал источник издания.

В результате Максим получил травму, несовместимую с жизнью. Владислава доставили в реанимацию с ранением в области почки. Сейчас состояние мужчины стабилизировалось. В каменской больнице сообщили, что Владислава уже перевели из реанимации в хирургию. От него ни на минуту не отходит жена.

У Максима осталась беременная супруга.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и «Покушение на убийство», — рассказали в региональном следкоме.

Подозреваемый полностью признал свою вину. 

Если у вас есть сведения о проишествии, присылайте их на почту редакции 61@rugion.ru, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram: T.me/news161ru.