Криминал подробности В Шахтах отец взял травмат и заступился за детей, к которым пристали двое мужчин

В Шахтах отец взял травмат и заступился за детей, к которым пристали двое мужчин

Те отрицают, что предлагали подросткам сексуслуги

Конфликт привел к уголовному делу

Двое выпивших мужчин пристали к подросткам в шахтинской кофейне «Палермо», дети позвали на помощь отца одного из них. Тот пришел с травматическим пистолетом, и словесная перепалка переросла в стрельбу. В отношении отца подростка возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» и отправили под домашний арест.

В районе 22:00 двое подростков сидели в кофейне, когда нетрезвые мужчины предложили им услуги сексуального характера, рассказал источник 161.RU в силовых структурах. Дети отказались, мужчины вышли и стали приставать к людям на улице.

— Один из мальчишек позвонил отцу, который, как оказалось, находился недалеко от кофейни. Тот примчался на защиту детей, и начался словесный конфликт, — рассказал собеседник редакции. — Согласно показаниям отца, мужчины продолжали провоцировать его на конфликт и сыпали оскорблениями. А после начали угрожать ножом, и он достал травматический пистолет и начал стрелять в воздух.

Несмотря на выстрелы в воздух, один из нетрезвых мужчин оказался ранен. По информации источника, отец одного из подростков — предприниматель, приехавший накануне в Шахты на похороны тещи. Травмат он достал, «чтобы отпугнуть нападавших», говорит источник в силовых структурах. По словам собеседника, в крови обоих пристававших к детям мужчин обнаружили алкоголь. Мужчины в своих показаниях уверяют, что просто беседовали с детьми и ничего неприличного им не предлагали. Но позже один из них написал заявление на отца подростка.

По заявлению пресс-службы донской полиции, шахтинская больница сообщила, что к ним поступил 53-летний мужчина «с телесными повреждениями в виде ранений левого предплечья и ранений левой половины грудной клетки».

— В ходе потасовки злоумышленник произвел несколько выстрелов в оппонента из травматического пистолета. Задержан 40-летний местный житель. Потерпевший находился на одной из центральных улиц города, где у него с задержанным произошел конфликт. В ходе потасовки злоумышленник произвел несколько выстрелов в оппонента из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия, — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY8
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем