RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

7 м/c,

вос.

762мм 36%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Расстрел семьи в Новошахтинске «Я знаю, какой он». Классрук подозреваемого в расстреле новошахтинской семьи — о бывшем подопечном

«Я знаю, какой он». Классрук подозреваемого в расстреле новошахтинской семьи — о бывшем подопечном

По ее словам, совершить преступление он мог в состоянии стресса

В убийстве четырех человек подозревают Дениса Машонского

Классный руководитель 36-летнего Дениса Машонского, которого подозревают в расстреле семьи из пяти человек, в разговоре с корреспондентом 161.RU заявила: она не верит, что Денис в здравом уме мог такое сделать.

— Я всё равно буду его защищать. Я знаю, какой он. То, что он сделал, ужасно. Это плохо. Это не поддается человеческому разуму. Но... Человек может такое совершить только в состоянии невероятного стресса… — сказала Людмила Сергеевна.

Одноклассница Дениса Машонского также дала ему положительную характеристику. Она сказала, что Денис был обычным симпатичным мальчиком, не выделялся, не хулиганил, учился средне. Сказать что-то плохое о нем не может. Все в шоке, по словам женщины, — никто не мог подумать, что Денис на такое способен.

Вечером 15 июля в Новошахтинске в аварийном и расселенном доме на улице Рабоче-Крестьянской обнаружили тела четырех человек: 37-летнего Владимира Беляева, 26-летней Светланы Беляевой, ее 24-летней сестры Ольги Котляровой с 3-летним сыном. 4-летняя дочь Светланы получила ранение в шею. В преступлении подозревают знакомого семьи Дениса Машонского, его задержали утром 16 июля. Мы следим за ситуацией в нашем онлайне.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем