2 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

В Ростове двух человек будут судить за жестокое убийство ресторатора

Предполагаемый главарь банды умер в 2017 году

Поделиться

Следствие длилось пять лет 

Следствие длилось пять лет 

Поделиться

Следственный комитет России завершил расследование жестокого убийства бизнесмена, совладельца ростовского ресторана «Тет-а-Тет» Михаила Шермана, пишет пресс-служба ведомства. Трагедия произошла в ночь с 4 на 5 декабря 2015 года. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

По данным следствия, налетчиков было трое: Арсен Казиев, Алексей Садохин и Сергей Хохлачев. По лестнице они перелезли через забор во двор Шермана и стали ждать его возвращения. Когда 49-летний бизнесмен с семьей приехал домой, то грабители затащили в дом его, его жену и 21-летнюю дочь, затем связали.

Они вынесли из дома деньги и ювелирные украшения на 4,6 миллиона рублей, после чего утопили связанного Шермана в бассейне.

В июне 2018 года родные бизнесмена пожаловались, что убийц никто не ищет, после чего дело под свой контроль взял СК России.

Следователи вышли на подозреваемых после того, как нашли на черном рынке один из украденных предметов.

Под суд пойдут Арсен Казиев и Алексей Садохин — их обвиняют в разбое и убийстве. Предполагаемый главарь банды Сергей Хохлачев умер в 2017 году. Материалы дела переданы в прокуратуру.

Ранее Садохин и Казиев были осуждены за то, что вместе с Хохлачевым совершили пять вооруженных нападений на банки и ювелирный магазин в Ростовской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...