25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

За полграмма спайса таганрожца отправили в тюрьму на восемь лет

Его признали виновным в торговле наркотиками

Поделиться

Юношу осудили за продажу «соли» и спайса

Юношу осудили за продажу «соли» и спайса

Поделиться

Молодого таганрожца осудили за торговлю наркотиками в значительном размере. Юноша продал знакомому 0,1 грамма «соли» и 0,52 грамма спайса за тысячу рублей.

— 20-летний таганрожец полностью признал свою вину, раскаялся, помогал расследованию преступления, — сообщает Южная транспортная прокуратура.

Однако это не помогло ему избежать наказания. Суд отправил юношу в колонию строгого режима на восемь лет.

Приговор не вступил в законную силу.

В конце сентября региональный Следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Экспертиза показала, что 15-летний подросток, который умер в январе этого года, скончался от передозировки наркотиков.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...