20 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Бывший гендиректор «Водоканала» возглавил департамент ЖКХ Ростова

Он сменил уволившуюся Анну Нор-Аревян

Поделиться

Неснов пришел на смену Нор-Аревян, которую назначили директором департамента шесть лет назад 

Неснов пришел на смену Нор-Аревян, которую назначили директором департамента шесть лет назад 

В Ростове назначили нового директора департамента ЖКХ

В Ростове назначили нового директора департамента ЖКХ и энергетики. Им стал бывший гендиректор ростовского «Водоканала» Максим Неснов. О кадровых перестановках пишет пресс-служба администрации города.

Неснов сменил на посту Анну Нор-Аревян, которая уволилась по собственному желанию 6 июля.

— Максима Валерьевича назначили на должность 9 июля. На предприятиях Ростова он работал с 2013 года, — говорится в сообщении.

Максим Неснов родился в Кемерово, ему 37 лет. Он окончил Академию бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации по специальности «финансы и кредит». Неснов начал карьеру замдиректором в кемеровской компании «Облкемеровоуголь». Позже работал в отделе кредитования московского «Райффайзенбанка» и «Ростовском энергетическом ремонтно-строительном предприятии». В «Водоканал» Неснов пришел в 2017 году как временно исполняющий обязанности гендиректора. Официально на эту должность его назначили в апреле 2018-го.

161.RU писал, что Анна Нор-Аревян стала начальницей департамента в 2014 году. С тех пор она дважды становилась главной по вопросам ростовского ЖКХ. В первый раз — в 2017 году, когда в отставку ушел замглавы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. Во второй раз — в апреле 2019 года, когда из администрации ушел Владимир Сакеллариус, занимавший ту же должность, что и Арцыбашев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!