Бизнес Всё о коронавирусе подробности

Ростовский ТРК «Горизонт» заявил о потере 50% покупателей из-за ковидных ограничений

Бизнес рассчитывает, что дела наладит вакцинация

Работа торговых центров ограничена из-за пандемии

Трафик в торговом центре «Горизонт» из-за коронавируса снизился вдвое, заявил на пресс-конференции гендиректор Дан Полонский. Количество гостей фиксируют с помощью счетчиков, установленных на входах.

Из-за обновленных ограничений доступ в ТРК разрешен только обладателям QR-кодов. После локдауна QR-коды в «Горизонте» проверяют с помощью специального сканера.

— Мы видим снижение трафика на 50%, — сказал Полонский. — Помочь нам поднять посещаемость могут акция «Черная пятница» и вакцинация (один из мобильных пунктов расположен в здании «Горизонта». — Прим. ред.).

В начале ноября Radisson Hotel Group и ТРК «Горизонт» запустили совместный проект — Radisson Hotel Gorizont, речь об этом также шла на пресс-конференции. Новый отель вместил 169 номеров разных категорий. Объем инвестиций Дан Полонский оценил в 1,5 миллиарда рублей. По оценке бизнесмена, выйти на окупаемость отель сможет за 9–10 лет.

161.RU показывал, что происходило в торговых центрах Ростова накануне локдауна. Тогда наши корреспонденты узнали от таксистов, что многие ростовчане просили отвезти их на вокзал или в аэропорт.

Как часто вы ходите в ТЦ?

1–2 раза в месяц
3–5 раз в месяц
6–10 раз в месяц
Больше 10 раз в месяц
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем