перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Меняться или умереть: как рестораны Ростова пережили коронавирус

10 августа 2020, 15:28
Гость
10 августа 2020, 16:31
Интересное мнение.. Убрать рестораны полного цикла, начать работу с пекарнями и отдельными кухнями.. Тоесть теряется качество, начинается банальная перепродажа, да выгодно.. И самое главное люди пойдут в эти "хорошие рестораны" потомучто они вложись и у них есть имя, которое на слуху.. А вот что делать маленьким кафешкам без имени, но со свежими продуктами которые готовятся с ножа? Где почти нет заготовок а значит хорошее качество? Мы уже никому не нужны? И помощь и субсидии нам тоже не нужны? Да и люди у нас думают что если есть реклама значит там лучше! Не задумываясь что выше описанное это ухудшение качества и цена адекватная но выше чем в небольших кафе
10 августа 2020, 23:35
Давид Маркович сам готовит курочку, и она кошерная, не то, что в ресторанах.
Гость
10 августа 2020, 16:51
Да , бздит Голубев, что Кремль его на 3-й срок не оставит.Вот и старается.
Гость
10 августа 2020, 16:23
Толчок это что?