16 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

Стерлигов на английском заявил, что в его магазин в Ростове содомитам вход закрыт

На фасаде скандально известного магазина появилась новая табличка

Поделиться

Стерлингов и Савицкий не хотят, чтобы в магазин нагрянули иностранные содомиты

Стерлингов и Савицкий не хотят, чтобы в магазин нагрянули иностранные содомиты

Поделиться

На фасаде скандально известного магазина «Хлеб и соль от Германа Стерлигова» появилась еще одна табличка, на этот раз предназначенная для иностранцев. Его владелец Владимир Савицкий, по всей видимости, опасался, что, не поняв надписи на русском, туда нагрянут содомиты из-за рубежа.

 — Мы повесили табличку, запрещающую вход содомитам, только теперь на английском языке, — написал в социальных сетях Савицкий.

Снять вывеску с фасада магазина у Савцкого требовали уже не раз. В конце января сюда нагрянула полиция. Надпись исчезла, но потом появилась снова. А в середине мая пришлось закрыть фасад магазина, чтобы спрятать название торговой сети. По информации городской администрации, владелец магазина не соблюдал требования «Положения о рекламных и информационных конструкциях на территории Ростова-на-Дону». Однако вскоре Савицкий снова открыл вывески.

Сеть магазинов «Хлеб и соль» известна тем, что принадлежит предпринимателю Герману Стерлигову, который прославился тем, что открыл в России первую товарную биржу в начале 90-х, а затем начал проповедовать «возвращение к корням», перебрался в деревню и занялся сельским хозяйством. Также Стерлигов является ярым борцом с ЛГБТ-сообществом.

Фото: Владимир Савицкий/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...