2 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Стиральный порошок для малыша: выбираем безопасность

Поделиться

Поделиться

Многих молодых родителей тревожит безопасность бытовой химии в доме. Мамы и папы совещаются на сайтах и в парках, какому средству отдать предпочтение, чтобы не навредить здоровью младенца. Сейчас у ростовчан появилась уникальная возможность воспользоваться безопасным, эффективным и экономичным стиральным порошком для детей от надежного местного производителя.

Только что появившийся на свет ребенок сразу сталкивается с влиянием окружающей среды, и оно не всегда полезно для его хрупкого здоровья. Особенное беспокойство у новоиспеченных родителей, и не напрасно, вызывает воздействие бытовой химии. Средства для гигиены, мытья и стирки порой содержат опасные для здоровья компоненты. Большинство обычных стиральных порошков оставляют в волокнах ткани свои вредные микрочастицы даже после многочисленных полосканий. Опасные для ребенка вещества попадают на кожу, в кровь, а потом и во все внутренние органы. Результатом может стать ослабление иммунитета малыша и возникновение различных заболеваний.

Но всегда можно выбрать безопасность. Стиральный порошок MALIBRI KIDS® от ростовской компании «Малибри» представляет собой уникальное сочетание тщательно подобранных высококачественных ингредиентов. Безопасность и эффективность состава этого стирального порошка подтверждена сертификатами мирового образца.

Поделиться

«Мы решили кардинально улучшить качество продукции, с которой вынуждены взаимодействовать наши дети. Разработать продукты, которыми ребенок сможет пользоваться сначала с маминой помощью, а после и самостоятельно, пока сам не станет взрослым. Впрочем, взрослым людям безопасность тоже совсем не помешает, поэтому наша продукция актуальна абсолютно для любых возрастов», – пояснили в компании.

«Малибри» позиционирует свой продукт как не просто безвредный, но и экономичный: «Приобретая MALIBRI KIDS®, клиент остается в плюсе – к характеристикам стирального порошка, которым он пользовался ранее, прибавляются гарантированная безопасность, высокая эффективность и меньшая стоимость стирки каждой вещи».

Безопасность и эффективность обеспечиваются качественными компонентами, в то время как экономичность достигается благодаря следующим двум особенностям. Во-первых, благодаря составу без наполнителей и разбавителей появилась возможность значительно уменьшить количество необходимого для стирки порошка. Так, одной упаковки MALIBRI KIDS® стоимостью 1290 рублей хватает для стирки 200 кг одежды. То есть стирка одного килограмма одежды обойдется в 6,45 рубля.

Поделиться

Во-вторых, компания выбрала довольно необычный для данного типа продукта способ реализации: создала собственную курьерскую службу доставки. Может показаться, что это способствует удорожанию товара. Однако в компании пояснили, что дела обстоят иначе: «Мы выбирали самый экономичный способ доставки и пришли к выводу, что собственные курьеры – именно то, что нам нужно. Размещение товара в крупных розничных сетях, известных сегодня каждому, требует от нас немалых сумм – выплаты и бонусы магазинам плюс логистика в сумме составляют порядка 30% от стоимости товара. Поэтому доставка курьерами намного выгоднее и для клиента, и для нас. Уверенность в качестве сервиса и соблюдение условий хранения, а также избавление молодых мам от необходимости бегать по магазинам с тяжелыми пакетами – дополнительные неоспоримые преимущества выбранного нами способа».

«Малибри» планирует создать широкий ассортимент безопасных и эффективных средств. Сейчас в лаборатории компании разрабатываются экологичное средство для мытья посуды и безвредное средство для купания ребенка. Стиральный порошок MALIBRI KIDS® стал первым в линейке подобных разработок. Компания добровольно провела сертификацию порошка в Федеральной системе качества на предмет соответствия требованиям ГОСТа по параметрам экологического менеджмента и менеджмента качества. Полученное свидетельство о государственной регистрации подтвердило, что MALIBRI KIDS® не оказывает никакого раздражающего и сенсибилизирующего действия.

Поделиться

Приобрести MALIBRI KIDS® очень просто. Сделать это можно, оставив заказ на официальном сайте компании. В любой район Ростова-на-Дону стиральный порошок доставят курьеры компании, причем сделают это быстро и совершенно бесплатно. Уточнить всю интересующую информацию можно по номеру 8(800)707-507-2 с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов (звонки по России бесплатны). Представители компании ответят на все вопросы, примут к сведению отзывы о продукции, а также рассмотрят предложения о сотрудничестве.

г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, 24/2в, офис 5а;
тел.: 8 (800) 707-507-2 (звонок по России бесплатный);
e-mail: pisma@malibri-kids.ru.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...