27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Налоговики ЮФО оказались сильны в дартсе и волейболе

Поделиться

Поделиться

В Ростове завершился первый этап финальных игр IX Спартакиады Федеральной налоговой службы. В мероприятии приняли участие более 200 сотрудников ФНС из восьми регионов России и Центрального аппарата ФНС России. Сборная Южного федерального округа взяла несколько высших наград.

В финальных играх Спартакиады ФНС, которая проходила с 14 по 17 мая на спортивных площадках Ростова-на-Дону, спортсмены боролись в командном и личном первенстве в четырех видах спорта – волейбол, баскетбол, настольный теннис и дартс.

В итоге победителем личного первенства IX Спартакиады ФНС России по дартсу стал Виктор Смык – представитель Южного федерального округа. Бронзовым призером в командном первенстве по данному виду спорта стала команда Приволжского федерального округа, обладателями серебряной награды стали представители Сибири, а на первом месте – команда Южного федерального округа.

Команда ЮФО взяла серебро и в соревнованиях по волейболу среди мужчин. Бронза у спортсменов из Центрального федерального округа, а золото – у команды Северо-Кавказского федерального округа. В общей сложности по количеству высших наград больше вех отличилась команда Приволжского федерального округа.

Интересно, что  IX Спартакиада запомнится новой традицией – передачей флага. Флаг Спартакиады УФНС России по Ростовской области передан УФНС России по Краснодарскому краю, где в сентябре пройдут финальные игры второго этапа Спартакиады – по волейболу среди женщин, мини-футболу, бадминтону, плаванию и танцевальному спорту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...