перейти к публикации
6 комментариев к публикации

«Амилко» запускает свои очистные сооружения

23 апреля 2012, 20:31
Гость
27 августа 2012, 22:02
А вонь все лето!!! Хорошие очистные!
Гость
13 сентября 2012, 16:12
Да, а вонь летом? Современные европейские очистные....Проехать мимо амилко невозможно..., а как там люди живут... ужас
Гость
6 октября 2012, 22:59
АУ! Как там очистные.. Может у соседствующих с амилко нос неправильный? Им все воняет, да воняет
Гость
14 октября 2012, 22:12
В Миллерово превратилось уже в Швейцарию, благодаря очистным сооружениям амилко. Облагодетельствовали. Днем пахнут розы, утром мимозы, а ночью -духами от амилко, которые начали их выпуск под названием "УДУШИТЕСЬ".
Гость
7 апреля 2013, 11:38
http://video.yandex.ru/users/tricolor-gazeta/view/6/#
Гость
16 июня 2013, 18:27
Что говорят о компании «Амилко» её деловые партнёры? Начальник отдела снабжения ООО «Тверской кондитер» Георгий Юрьевич Васьков: «Мы работаем с компанией «Амилко» с 2010 г. В нашем производстве большую роль играет качество сиропа. Большой плюс работы с «Амилко» в том, что клиенты не покупают «кота в мешке» - компания оказывает технологическую поддержку, технологи «Амилко» всегда готовы приехать на производство и помочь с внедрением сиропа на месте. Это очень важно при ведении долгосрочных деловых отношений». Людмила Викторовна Донцова, специалист ОАО «Кондитер», г. Каменск-Шахтинский (производство карамели, суфле «Птичье молоко», мармелада, зефира, вафель, пирожных, тортов): «Мы были одним из первых клиентов ООО «Амилко», наше партнерство длится с 2009 года. Мы рады, что производитель современных сиропов, которые потребляют по всей стране и за рубежом, появился в одном с нами регионе, недалеко от нашего производства. Основной плюс, который важен для нас в сиропах «Амилко» в том, что это продукт, который производят по точным требованиям клиента. Применяя обычную патоку, любому производителю приходится ее «дорабатывать», а это влечет дополнительные затраты времени, денег, ингредиентов. А инновационные сиропы уже готовятся с точным составом, под конкретный продукт: карамель, суфле, мармелад». Сергей Александрович Трушкин, коммерческий директор ООО «Межрегиональная Торговая Компания»: «Патока – очень востребованный продукт не только в кондитерском и пивоваренном производстве, но и в диетическом, детском и спортивном питании. Современным производителям нужна уже не просто патока, а продукт с улучшенными свойствами; говоря профессиональным языком, важны: вязкость, прозрачность, цветность, минимальная кислотность и антикристаллизационные свойства. Миллеровские сиропы очищены и выгодны тем, что нет необходимости добавлять в продукт дополнительные ароматизаторы, красители и другие ингредиенты. Таким образом, покупатель получает более полезные для здоровья продукты».