RU161
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

7 м/c,

вос.

760мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,35
EUR 99,11
Бизнес Мой дом

ВТБ24 победил ипотечные формальности

ВТБ24 запустил уникальную для рынка ипотечную программу «Победа над формальностями». Программа кардинальным образом меняет представление клиентов о сложном и долгом процессе получения ипотечного кредита, сообщила сотрудница банка Екатерина Ливенская.

Суть программы заключается в том, что кредитное решение принимается на основании всего лишь двух обязательных документов: паспорта РФ и еще одного любого дополнительного документа, подтверждающего личность. Таким образом, теперь клиенту не придется предоставлять справку о доходах, копию трудовой книжки, документы, подтверждающие активы или образование, и прочие документы в соответствии со стандартными требованиями ипотечных программ.

Воспользоваться Программой может любой клиент, который планирует приобрести готовое жилье и располагает первоначальным взносом не менее 50% от стоимости квартиры, независимо от того, работает ли он по найму или является владельцем собственного бизнеса. Принципиально важно, что в рамках этой программы процентные ставки и комиссии ничем не отличаются от действующих по ипотечным программам банка, то есть программа не предполагает никаких дополнительных надбавок.

«Это первый подобный случай на российском рынке. Ранее даже сложно было представить, что ипотечный кредит можно получить так быстро и просто, тем более по столь привлекательным ставкам. Сейчас мы делаем это абсолютно возможным. Клиенты, которые смогли сформировать первоначальный взнос в столь крупном размере, а таких клиентов достаточно много – это около трети всех клиентов, получающих кредит на приобретение готового жилья у нас в банке, должны иметь привилегии. И программа «Победа над формальностями» – лучшее предложение для них. Мы готовы выдать кредит таким клиентам, основываясь только на подтверждении их личности. Очень важно, что ставка для них не увеличивается даже при столь либеральном подходе к анализу их платежеспособности», – сказал заместитель президента-председателя правления, директор департамента ипотечного кредитования Анатолий Печатников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем