Бизнес ВТБ24 трудоустроит ростовского студента

ВТБ24 трудоустроит ростовского студента

По итогам конкурса «Ростов – наш общий дом» ВТБ24 наградил студента РГЭУ «РИНХ» Дмитрия Киселева за лучшую фотоработу и вручила памятные призы и сертификат на трудоустройство в банк, сообщила 161bank.ru пресс-секретарь банка по ЮФО Екатерина Ливенская...

По итогам конкурса «Ростов – наш общий дом» ВТБ24 наградил студента РГЭУ «РИНХ» Дмитрия Киселева за лучшую фотоработу и вручила памятные призы и сертификат на трудоустройство в банк, сообщила 161bank.ru пресс-секретарь банка по ЮФО Екатерина Ливенская.

Более пятидесяти старшеклассников, студентов вузов и средних специальных учреждений приняли участие в конкурсе художественных работ, направленных против расовых и национальных конфликтов. Ростовский региональный офис ВТБ24 выступил партнером конкурса, который организовали Адвокатское бюро Ростовской области «Правовая защита» и редакция Донской юридической газеты «Правовая защита» совместно с РРО Ассоциации юристов России и Отделом по делам молодежи мэрии Ростова.

Банк решил поощрить студента не только за результаты конкурса. «Дмитрий Киселев отлично учится на 4 курсе юридического факультета Ростовского государственного экономического университета «РИНХ», активист студенческой жизни, – рассказала и.о. управляющего Ростовским региональным офисом ВТБ24 Евгения Власова. – Теперь мы ждем Дмитрия в банке для прохождения летней практики. И после ее успешного окончания, рады принять его в ряды сотрудников ВТБ24».

По словам Евгении Власовой, подобные мероприятия на Юге должны проводиться чаще: «ВТБ24 всегда старается помогать молодым людям и способствовать их профессиональному росту. В отделения ВТБ24 в Ростовской области в течение всего года приходит большое количество стажеров, студентов вузов. К каждому студенту, который желает получить знания, а не галочку в дневнике практики, закрепляется высококвалифицированный сотрудник банка и обучает его основным направлениям работы того или иного отдела банка».

Каждый год донские отделения ВТБ24 принимают около 100 студентов. Как отметила Евгения Власова, на сегодняшний день многие сотрудники руководящих должностей начали свою деятельность в стенах этого банка еще со студенческих пор.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем