Бизнес О чем мечтают ростовчанки?

О чем мечтают ростовчанки?

Пока женщины ломают голову, что подарить любимым, мужьям и сыновьям на очередной праздник, у мужчин уже есть запасной вариант – всегда срабатывающий туз в рукаве. И этот всегда приятный и никогда не устаревающий способ выйти из трудного положения поиска п

Пока женщины ломают голову, что подарить любимым, мужьям и сыновьям на очередной праздник, у мужчин уже есть запасной вариант – всегда срабатывающий туз в рукаве. И этот всегда приятный и никогда не устаревающий способ выйти из трудного положения поиска подарка – ювелирные изделия. Что бы ни мечтала получить к празднику женщина, золотые кольца и кулоны из серебра, серьги со вставками из драгоценных камней и бусы из самоцветов любую не оставят равнодушной.

Женщинам Ростова повезло – выбор ювелирных украшений в их городе достаточно велик, чтобы удовлетворить вкусы даже самой прихотливой барышни. Так, с удовольствием перед Вами откроет двери ювелирный салон «Даная» и магазин «Золотой век», в которых предоставлен широчайший выбор ювелирных изделий из золота на любой вкус и кошелек. Ничем не уступают им магазины «18 карат» и «Рубин», где предоставлен ассортимент не только золотых, но и серебряных украшений и посеребренных и позолоченных часов. Часы из благородных металлов продаются также в Анкант VIP и «Час пик» – последнее название говорит само за себя. Украшения со вставками из драгоценных и полудрагоценных самоцветных камней Вы найдете в магазинах «Золотой мир» и «Ювелирком» и «Мариэтта». Квалифицированный персонал проконсультирует Вас по всем возникшим вопросам, подскажет и поможет Вам выбрать достойный подарок.

Помните, женщины просто созданы для того, чтобы ими любовались и восхищались, а что лучше всего украсит и подчеркнет красоту Вашей любимой или матери, как не со вкусом и умом подобранное ювелирное украшение? Если Вы стеснены в средствах – не беда! Подчас и доступные миниатюрные серебряные кольца, серьги с самоцветными вставками и подвески из серебра выглядят куда уместнее, нежнее и красивее, чем массивные золотые украшения, безвкусно сделанные или неправильно подобранные. Главное – чтобы Ваш подарок дышал любовью и стремился выказать все те теплые чувства, которые Вы испытываете к одариваемой, ведь позитивные эмоции, любовь и внимание для любой женщины значат гораздо больше, чем красота и стоимость подарка.

Но если же главной Вашей проблемой является проблема не средств, а выбора, тут Вам на помощь придут простые советы. Помните, что никогда не выходят из моды украшения с драгоценными камнями – так что если одариваемая не имеет ничего против дорогого и красивого дополнения к изделию из благородного металла, то кольца, серьги, кулоны и броши с драгоценными и полудрагоценными камнями – Ваш выход. Очень важно учесть, украшения, какого типа у женщины уже есть – и выбрать такие, которых у нее. Внимательно изучив шкатулку с драгоценными украшениями, Вы легко поймете, чем ее можно дополнить для создания комплектов.

Здесь уж ограничителем послужит только Ваша фантазия – а магазины Ростова предоставят Вам все возможности для реализации мечты. Очень важно учесть, украшения какого типа у женщины уже есть – и выбрать такие, которых у нее. Внимательно изучив шкатулку с драгоценными украшениями, Вы легко поймете, чем ее можно дополнить для создания комплектов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Всё, что ли?» Как прошел мятеж Пригожина для журналиста, который на него не попал
Александра Шевченко
Корреспондент 161.RU
Мнение
Как бы было, но как бы нет: очевидец прошлогоднего мятежа Пригожина — о его результатах
Григорий Ермаков
Корреспондент 161.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем