2 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Ростовские журналисты сразились на гольф-поле

Гольф & Кантри клуб «Дон» принимал журналистов на традиционном осеннем турнире «Летят утки». Приветствовал гостей гольф-про клуба Гевин Кэмпбелл, который с большим энтузиазмом продемонстрировал акулам пера мастер-класс, а затем индивидуально позанимался с

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Гольф & Кантри клуб «Дон» принимал журналистов на традиционном осеннем турнире «Летят утки». Приветствовал гостей гольф-про клуба Гевин Кэмпбелл, который с большим энтузиазмом продемонстрировал акулам пера мастер-класс, а затем индивидуально позанимался с каждым участником турнира.

Отработав технику ударов, представители средств массовой информации начали соревнование на третьей лунке академического гольф-поля. Четыре команды журналистов в формате игры на счет ударов strokeplay демонстрировали свое умение, как и в профессии, концентрироваться и точно бить в цель. Приз за самый ближний удар к лунке достался Александру Пестрякову из газеты «Наше время». Второе место в упорной борьбе завоевала Елена Доровских – редактор службы новостей портала 161.ru. Двукратным обладателем Кубка пятого гольф-турнира для представителей СМИ стал Дмитрий Киричук из журнал «Донавиа».

В Green Cafe на уже не совсем спортивной части турнира Гевин Кэмпбелл наградил победителей и поблагодарил всех журналистов за работу в освещении гольф-мероприятий клуба. Стоит отметить, что гольф – это довольно азартная игра, а не просто времяпрепровождение богатеньких дядей. Основной отличительной чертой донского гольфа является сохранение самобытности осваиваемых территорий с учетом местного колорита. Органично вписанный в естественный ландшафт гольф-комплекс сможет удовлетворить запросы игроков всех категорий и обеспечить проведение соревнований международного уровня. Потренироваться, посоревноваться и просто поиграть в Гольф & Кантри клуб «Дон» приезжают именитые гольфисты. Кстати, гольф-сезон на Дону самый длительный в России, этому способствует наш южный климат. Ростовчане уже по достоинству оценили Гольф & Кантри клуб «Дон»: это и семейный отдых на свежем воздухе, и увлекательные соревнования. Местная пиар-служба поражает коллег своей изобретательностью: то нате вам соревнования «Гольф на шпильках», то «Ночной гольф», то любимый журналистами турнир «Летят утки». А совсем скоро новое мероприятие: женский турнир по гольфу на приз журнала «Ваш капитал (юг)» – «Гольф-королева турнира». В конце мероприятия будут названы три команды-победителя. Кульминацией станет определение победительницы – гольф-королевы турнира. Все призеры и гольф-королева будут щедро награждены организаторами турнира. В том числе и золотыми украшениями.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter