14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Легковушка залетела под фуру

Поделиться

Два человека погибли вчера на трассе Ростов–Ставрополь в результате столкновения легковушки и грузовика. По информации отделения пропаганды УГИБДД по Ростовской области, в Кагальницком районе около 19 часов 05 минут на 18 километре автодороги Ростов–Ставрополь водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, по предварительным данным, выезжая с второстепенной автодороги, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем DAF под управлением водителя 1961 года рождения. В результате ДТП пассажиры автомобиля Chevrolet 1951 года рождения, 1974 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир легковушки доставлены в Кагальницкую ЦРБ. Водитель грузовика не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.

Управление ГИБДД обращает внимание водителей на строгое соблюдение правил дорожного движения. Берегите свою жизнь и всех участников дорожного движения.

Уважаемые посетители сайта 161.ru, если вы стали очевидцами какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Ростова-на-Дону или области, и у вас есть фотографии с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения. В свою очередь УГИБДД напоминает водителям о необходимости соблюдения ПДД. Уважаемые водители, не подвергайте себя и других опасности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!