29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

20 ноя 2012 в 17:39

Давно пора -работая в Центре, ежедневно наблюдаю вип-парковку около Галереи Времени на Серафимовича-Соборном. Казалось бы для людей, которые там покупают часики -магазин должен позаботиться, но там обычно стоят недорогие машины -тюнингованая десятка, парочка недорогих иномарок в пределах 700 000.Ну не тянут они на покупателей Галереи времени. Это просто обнаглевшие сотрудники при молчаливом согласии руководства. Стоит там и бдит дядя в костюмчике, если ты захочешь сдвинуть их столбик, он к тебе подбежит и попросит убрать,т.к. это оказывается их собственность и можно обратиться в их центральный офис и ознакомиться с документами. Допускаю, что по документам у них 1-2 машиноместо, а занимают они обычно 5-6, да и почему у дяди нету документов при себе. Найти и оштрафовать труда не составит. Тоже самое на Соборном между Социалкой и Серафимовича - с 2 сторон стоят загородки и охраники бдят. Неужели сложно их поймать -подъехать, попробовать там встать - видео и зафиксировать.Агенство Альбион на Социалистической. Лукойл на Социалистической. Какие-то вечные продуктовые магазины. В общем блатных много, а парковок мало.Машины, неправильно запаркованные штрафуют -письма счастья приходят (спасибо парктрону), а этих бедолаги не могут оштрафовать. В общем работа полиции налицо -интресно если они все пропадут на пару месяцев -мы вообще заметим их отсутвие? ну кроме отдела по ДТП. А уж парковки на полосах общественного транспорта напротив мэрии -это вообще святое, полицейские к ним ни-ни. А зачем -законы не для них написаны. Мало того, что имеют парковку в центре, так еще и мешают проезду по Б.Садовой вечно. Езжайте вы уже что-ли на левый берег работать -ну или что вы там делаете в рабочее время

21 ноя 2012 в 00:51

Заметили таки! Очень интересно,а кто понесет ответственность за халатность,позволившую захват территорий и развешивание знаков?

21 ноя 2012 в 09:51

По пер. Соборному между Серафимовича и Социалистической ставят машины во второй ряд, зато первый ряд пустой, но огорожен для избранных. Такое по всему центру, по всему городу.

Адвокат
21 ноя 2012 в 09:54

В ГИБДД эти парковки за деньги согласовывают, а людям басни рассказывают...

Гость
21 ноя 2012 в 09:55

В нашей стране все для состоятельных и избранных, не только парковки.

Гость
21 ноя 2012 в 10:39

Доказать, что кто-то установил столбик или натянул трос сложно. Нужно просто разрешить законодательно самовольно спиливать всякие такие шлагбаумы и все

владелец авто
21 ноя 2012 в 12:04

депутатм имто что - у них частные дома и что такое приехать домой после работы и приткнуть авто оне не знают...у нас проблема с парковкой возле дома: люди ставят свои авто из соседних домов на площадке возле нашего подъезда (у них ваще не было предусмотрено строителями ни одного парковочного места возле многоэтажек) Зато рядом с детской площадкой стоят 4 старинных гаража, которые находятся в собственности и их к примеру сносить никто не собирается. При этом подъезда к ним нету: там высокий бордюр и вдоль них стоят припаркованые авто. Однажды увидели "владельца" одного из этих гаражей - он открыл двери а там хлам всякий ДОВЕРХУ,,, Гаражи есть, но стоят немерянно и находятся в квартале от дома....встречное предложение к администрациям районов: мы готовы за "столбик" платить ежемесячно как оплату за жкх, лишь было где вечером машину поставить. думаю таких как мы много будет.

ХХХ
21 ноя 2012 в 12:58

надо просто в наглую эти столбики убирать и не бояться. кроме слов, они больше нечего предъявить не смогут!!!

Адвокат
27 ноя 2012 в 10:05

Надо занять место избранной парковки и пригласить туда представителя прокуратуры и прессы, для фиксации событий. Пусть хозяева жизни во всеуслышание заявляют, что у них все схвачено и куплено.

Гость
28 ноя 2012 в 11:15

А что все притихли? Давайте дальше обсудим интересную тему.

29 ноя 2012 в 13:42

"Депутаты от фракции ЛДПР предложили внести поправки в Кодекс об административных нарушениях..." Возле их штаб-квартиры на ул. Пушкинская, д.105/79, вообще все парковочные места под замком!

Гость
30 ноя 2012 в 14:01

Так почему никто эти замки не демонтирует???

Александр
1 дек 2012 в 20:37

как сказали в ГИБДД Статья 12.33... Статья звучит так: "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений"!! и какое отношение она имеет к делу таки!??)...