27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Он выиграл 300 литров бензина

Чайной церемонией и вручением призов в офисе 161auto.ru завершился летний конкурс для автомобилистов «Найди бензовоз – получи море бензина». 100 литров реального бензина от Ассоциации «Прогресс» менялись на виртуальное объявление о продаже бензовоза. Всег

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Чайной церемонией и вручением призов в офисе 161auto.ru завершился летний конкурс для автомобилистов «Найди бензовоз – получи море бензина». 100 литров реального бензина от Ассоциации «Прогресс» менялись на виртуальное объявление о продаже бензовоза. Всего на кону стояло 600 призовых литров горючего.

Обстановка в пресс-центре 161.ru в вечер награждения была дружеской, но торжественной. За столом, где шли последние приготовления к чайной церемонии, собрались самые активные участники летнего конкурса «Найди бензовоз – получи море бензина», организаторы и победитель.

«Я связывалась со всеми сайтами РФ, где происходили такие конкурсы, и Ростов-на-Дону оказался единственным городом сети, где один человек выиграл 300 литров бензина. А учитывая 100 литров за июль, 400 литров», – рассказывает PR-менеджер 161.ru Светлана Лещева.

Поделиться

Чтобы стать победителем, требовалось лишь найти три объявления о продаже бензовоза, которые могут быть размещены в любой рубрике автообъявлений на сайте 161auto.ru. То есть бензовоз красного, желтого или зеленого цвета может быть где угодно: среди иномарок или российских машин. Найденное объявление требовалось как можно быстрее, не дожидаясь появления нового бензовоза, скопировать вместе с картинкой и отправить на электронный ящик вместе со своими контактными данными. Главный приз – 300 литров бензина – победитель получал в обмен на три виртуальных бензовоза.

Поделиться

Быстрее всех участников нашел спецпредложения о продаже бензовозов и отправил их в редакцию Алексей Петров. Победитель признался, что конкурс выиграл легко: потребовалось немного свободного времени и немного логики, а также толика внимательности.

«Раз в день, в полчаса по утрам заходил на сайт, как было время, просматривал объявления», – рассказал победитель месяца и призер июля.

Поделиться

«После первого награждения были комментарии, что это, возможно, подставные победители. Так что вам придется в блоге очень много писать о том, что вы не подставной. И конечно, полученными благами заслуженно пользоваться», – такие напутствия дал победителю исполнительный директор ООО «Ирбис» Александр Минко. Топливная карта одной из самых крупных сетей АЗС на Юге России – Ассоциации «Прогресс» – это, подчеркивает он, лучшее средство от подорожания и кризиса. Причем не только в Ростове-на-Дону. Карты номиналом в 100, 200 и 300 литров действуют в ряде городов, где работает компания, от Калининграда до Владивостока.

Поощрительными призами и подарками от организаторов награждены самые активные участники конкурса, которым не хватило буквально несколько минут для победы. Андрей Иванов, Александр Половняков и Сергей Щукин получили дисконтные карты от ассоциации «Прогресс» и сертификаты от партнеров сайта.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...