6 августа четверг
СЕЙЧАС +36°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Русо туристо
30 июл 2020 в 08:37

Автор про Каспийское море забыл упомянуть. Золотой песок недорогой сервис рядом горы. Открывайте для себя Россию!

Гость
30 июл 2020 в 09:19

Если бы инфраструктура менялась бы быстрее ,то и наши курорты были бы хороши. Wi Fi провели и все ,у нас сервис,у нас шикардос. Деньги берут не маленькие, а пляжи в ужасном состоянии,лежаки стоят так близко друг к другу, что между ними даже не пройти. Сейчас все жалуются на отдыхающих, типо шумят,требуют,ведут себя не так,как должны. Согласна ,есть такие люди, которые ведут себя везде так, но с другой стороны мы же плати вам деньги за определённый сервис,которого не получаем, поэтому и требуем. Нужна парковка,а вы даёте кусочек ,на который заехать можно только когда 4 машины уедут,а заявляете,что парковочные места есть. Или питание,как пишут ,рядом кафе ,цены приемлемые,а когда в это кафе зайдёшь то от цен в глазах темнеет,вопрос доя кого они приемлемы. Да и пляжи ,где люди как шпроты в банке лежат тоже не очень хорошее зрелище. Выкладывайте деньги на обновление курортных мест, улучшайте гостиничные номера,чистите пляжи и народ будет ездить .

Рима
30 июл 2020 в 09:47

Хоть вкладывай хоть не вкладывай бесполезно! Пока не перестанут относиться к туристам как к средству наживы (ободрать по полной программе по максимуму) ничего не поменяется. Вы посмотрите цены на сервис и проживание на этих курортах, это же зазеркалье какое то, одним словом совок и остался совком.

Гость
30 июл 2020 в 10:12

До 2008 года Анапа развивалась семимильными шагами, каждый год преображалась, и стала была самым комфортным и красивым местом для отдыха. Но с 2008-2010 года все идёт по наклонной вниз. Все хуже и хуже.

30 июл 2020 в 10:25

Зажрались! Из грязи в князи. Ну и народ.

Коля
30 июл 2020 в 10:49

пляж в окурках - наверно америкоы их закидывают с космоса ))

Гость
30 июл 2020 в 11:51

Илон Маск запустил мусор на пляжи к нам

Ну-ну
30 июл 2020 в 12:37

Дам шикарный совет! В Гугль картах и Яндекс картах же,посмотрите на место предполагаемого отдыха со спутника. Фото! Видите речку? Да, без пресной воды человек не селится. А теперь смотрите внимательно на то место, где она впадает в море. Видите густой желтый шлейф в северном направлении? Это вся дрянь, что речка несет с гор, и туалетные стоки, которые сбрасывают люди. Там где шлейф - вода будет очень, очень грязная. Чистое море - синее. Вот и ищите!!! Например, в Ольгинке речка чистая, в одном из районов Сочи речки нет вообще, а в Крыму почти 100% чистая вода потому что в Крыму нет рек, мелкие ручьи не в счет.
----
ВАнапе не только море цветет, там еще и нет по факту бесплатных общественных пляжей, Водный кодекс лежит в каждом платном туалете вместо бумаги. Не верите - езжайте в Анапу и попробуйте постелить покрывало на пляже. Не удастся.

Эспумизман
30 июл 2020 в 13:11

Люди! Призываю вас выезжать на отдых в другие регионы! Свинячьте там, берегите природу родного края!

Сергей
30 июл 2020 в 18:48

Те, кто пишут про Анапу, что это "дыра" и кому не нравится Чёрное море- явно зажрались! Многие бы хотели поехать хоть на пару деньков в на наше черноморское побережье, но у людей нет такой возможности. Как говорится, сытый голодного не понимает.

Казачка
31 июл 2020 в 02:09

Вот из-таких, которым не нравится наше море и наши пляжи, я не поехала отдыхать! С такими находится рядом на пляже неприятно и некомфортно !!! Очень жаль, что были закрыты границы !!! Езжайте лучше за бугор отдыхать, нытики!!! А лучше насовсем, благо сейчас не СССР, все могут выехать, раз вам здесь все-все не нравится!
Что сами-то сделали полезного?!!!

Гость
31 июл 2020 в 03:42

В турцию не дороже смотаться.А сервис там куда лучше.

Фото пользователя
31 июл 2020 в 10:14

Тарханкут, Оленёвка прекрасное место для отдыха, а не для позажигать для быдла. Там дикая природа везде. Дикие лошади подходят осторожно попрошайничать угощений. Море чистое.
Слава Богу, что туда Москвичи не добрались.