17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Елки, игрушки, гирлянды: «Мир ремонта» пополнился новогодним ассортиментом

О том, как приехать за покупками для обустройства дома и попасть в новогоднюю сказку

1 706

Поделиться

Декабрь — самое время декорировать дом к Новому году 

Декабрь — самое время декорировать дом к Новому году 

Поделиться

Накануне 2021 года ростовчане вдвойне заинтересованы в ярком праздничном убранстве для своего дома. За границу съездить непросто, на ночные городские гуляния не попадешь, а тут еще и салют отменили. Что точно поможет скрасить любимый общероссийский праздник — так это создание праздничной атмосферы прямо у себя в квартире. Неотъемлемые новогодние атрибуты станут помощниками и сделают торжество незабываемым. О чем не забыть при оформлении домашней вечеринки в Новый год?

Елка

Конечно же, она. Место сосредоточения всей семьи, уголок красоты и радости. Ни один Новый год не обходится без елки. К радости обладателей маленьких квартир на рынке новогодних украшений давно появились малютки-деревья. Они поддаются красивому оформлению: можно ставить в цветочные горшки, вешать на стену или потолок, делать подставку из мешковины и многое другое, главное — фантазия. А елки из искусственных материалов как никогда актуальны в современном eco-friendly-обществе.

В торговом центре «Мир ремонта» покупатели могут посетить настоящий еловый лес. Здесь представлены экземпляры от самых маленьких ручных до впечатляющих деревьев в 3,5 метра высотой. Последние с успехом могут украсить загородные дома и коттеджи. Ценовой диапазон: от 1600 до 50 000 руб. В то же время на многие ели предлагаются существенные скидки до 50%.

Из каких материалов лучше покупать искусственную елку и по какому принципу? Существует три самых распространенных вида: елка из мягкого, из жесткого ПВХ и литая елка.

Елка с хвоей из мягкого ПВХ — наиболее распространенный и недорогой вариант. На ощупь ветки и иголки мягкие, хвою можно сжать в руке. Такие елки относятся к бюджетному варианту и доступны практически каждому.

При выборе искусственной елки важно обратить внимание на материал

При выборе искусственной елки важно обратить внимание на материал

Поделиться

Хвоя из жесткого ПВХ на ощупь жестче и практически несминаемая, иголки в сечении — круглые. По внешнему виду этот вариант напоминает сосну — такие иголки чаще всего делают длинными, в основании ветвей при этом может использоваться короткая обмотка из коричневого ПВХ для имитации древесины.

Литая елка — вариант, наиболее близкий к оригиналу, и конечно же, самый дорогой. Каждая веточка выплавляется из полиэтилена в специальных пресс-формах, чтобы максимально соответствовать натуральным елкам. В отличие от первых двух вариантов, такая хвоя отнюдь не колючая и очень похожа на натуральную.

Елка из ПВХ — наиболее бюджетный вариант, зато литую елку не отличить от оригинала 

Елка из ПВХ — наиболее бюджетный вариант, зато литую елку не отличить от оригинала 

Поделиться

Элементы декора

Неотъемлемая часть праздника — елочные игрушки и гирлянды. Традиция хранить старые елочные игрушки и передавать их потомкам пришла еще из времен СССР. Пользуясь случаем, неплохо было бы собрать свой собственный набор игрушек из 2020 года — красиво сложить в коробку и передавать из поколения в поколение. Тем более в «Мире ремонта» представлен огромный ассортимент елочных украшений на любой вкус: большие и малые, круглые и произвольные, однотонные и разноцветные.

Главное, не забыть о гирлянде. Поговаривают, что для создания максимального уюта не подойдет один большой источник света. Важно сделать несколько небольших зон с ненавязчивым освещением. Тогда и новогодние фотографии получатся нарядными, и атмосфера праздника проявится во всей красе задолго до 31 декабря.

Игрушки прямо не отходя от елки 

Игрушки прямо не отходя от елки 

Поделиться

Игрушки

Предновогоднее настроение родителей сильно отличается от предновогоднего настроения детей. Если первые предвкушают чудо, подарки и исполнение желаний, то вторые думают о том, где же это все купить. В торговом центре «Мир ремонта» можно без лишней суеты найти, что положить под елку в новогоднюю ночь и малышам, и подросткам.

Кстати, такое количество статуэток Дедов Морозов на один квадратный метр сложно найти где бы то ни было еще в нашем городе.

Дед Мороз одобряет!

По старой традиции не забыть поставить под елку Деда Мороза

По старой традиции не забыть поставить под елку Деда Мороза

Поделиться

2021-й — год Белого Металлического Быка

2021-й — год Белого Металлического Быка

Поделиться

На радость соседям

Обладатели частных домов — поистине счастливые люди. Имея такой выигрышный ресурс, как придомовая территория, можно выйти за пределы гостиной и сделать дом объектом любования соседей. Для этого достаточно облагородить участок красивыми инсталляциями, светящимися гирляндами, а если повезет, то и настоящими снеговиками. А если не повезет, то в «Мире ремонта» прямо неподалеку от елок можно найти полноразмерные инсталляции в форме снеговиков. Тут же — сани, оленьи упряжки и много другого интересного.

А если не будет снега, двор украсят инсталляции

А если не будет снега, двор украсят инсталляции

Поделиться

Сложно поверить, что до Нового года осталось всего 28 дней! Чем ближе 31 декабря, тем длиннее очередь за подарками. Самое время найти день, чтобы основательно закупиться к праздникам. А если помимо подарков и украшений нет и новогоднего настроения, то атмосфера «Мира ремонта» поможет его обрести.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...