Дороги и транспорт Цену на проезд в Волгодонске снизят до конца сентября при оплате картой Visa

Цену на проезд в Волгодонске снизят до конца сентября при оплате картой Visa

Скидка составит 4 рубля за поездку

К терминалу в автобусе можно приложить не только саму карту, но смартфон или смарт-часы с NFC

С 1 июля по 30 сентября 2020 года в Волгодонске будет действовать акция «Проезд дешевле с картой Visa». Пассажиры городского общественного транспорта при оплате проезда бесконтактной картой Visa любого банка получат скидку в размере 4 рублей.

Система для приема безналичных платежей позволяет жителям быстро и безопасно оплачивать проезд. Достаточно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту Visa, смартфон или смарт-часы с привязанной картой Visa.

Акция «Проезд дешевле с картой Visa» стартует в рамках автоматизированной системы оплаты проезда в общественном транспорте города Волгодонска при поддержке Сбербанка, платежной системы Visa, транспортного оператора системы «ЧАС ПИК» и администрации города Волгодонска.

— Для пассажиров оплата бесконтактной картой — это простой и быстрый процесс, плюс сниженная цена. Акция «Проезд дешевле с картой Visa» запущена в других городах России. Мы уже получили множество положительных отзывов от россиян. Надеемся, жители Волгодонска оценят по достоинству нашу совместную активность с партнерами, — прокомментировал региональный директор фокусной территории Волгодонск Сбербанка Дмитрий Юзиков.

Оплачивать картой — быстрее и удобнее, чем искать мелочь по всем карманам

— Платежная система Visa всегда стремилась предлагать российским потребителям возможность совершать платежи удобным и безопасным способом. Мы надеемся, что наша акция дополнительно привлечет пассажиров городского общественного транспорта Волгодонска к использованию современных и безопасных платежных технологий для оплаты проезда, — подчеркнул старший директор департамента инновационных технологий Visa в России Алексей Денисов.

Благодаря активности Сбербанка по оснащению транспорта системой безналичных платежей Россия занимает первое место в мире по количеству городов, в которых можно оплатить проезд в общественном транспорте банковской картой.

Оплата банковской картой позволяет пассажиру экономить время благодаря отсутствию необходимости покупки и пополнения транспортных карт, ведь платеж осуществляется прямо с банковского счета. Перевозчикам сервис безналичной оплаты проезда позволяет повысить качество обслуживания клиентов, снизить операционные расходы и увеличить собираемость выручки.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Рекомендуем