17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

Альтернатива Турции: обустраиваем загородный дом для летнего отдыха

Объявляем план действий дачной перезагрузки

5 580

Поделиться

Несколько несложных советов помогут навести идеальный порядок

Несколько несложных советов помогут навести идеальный порядок

Поделиться

Ростовчане с каждым годом всё сильнее влюбляются в загородный отдых. Релакс на собственной даче в окружении природы — лучшее, что может случиться после утомительной рабочей недели, тем более если до отпуска на море еще далеко. А что если превратить дачу в настоящий курорт? Поверьте, это вполне реально. Что вам поможет сделать из дачи турбазу — читайте в этом обзоре.

1

Свежий ремонт

Давно не обновляли интерьер своей летней усадьбы? Тогда начинайте листать каталоги уютных дачных интерьеров и отправляйтесь в магазин ПОЛЫ.com за новым полом! Поверьте, даже если вы перестелите всего лишь один пол, антураж дома уже заиграет новыми красками — вы не захотите покидать свою дачу ни на минуту!

В выставочном зале ПОЛЫ.com на Малиновского, 48в представлено более 10 000 наименований напольных покрытий: ламинат, линолеум, кварц-винил, паркетная и инженерная доска, ковролин — можно выбрать любой вариант по бюджету и дизайнерским задумкам. Даже если вы решите остановиться на линолеуме, ваш пол всё равно будет выглядеть презентабельно — в магазине ПОЛЫ.com продаются только высококачественные напольные покрытия в стильном исполнении.

Хочется добавить спорта в свой загородный досуг? В ПОЛЫ.com много видов спортивных покрытий для безопасного занятия различными видами физической активности.

Здесь также есть все сопутствующие для монтажа пола материалы: подложка, плинтус, пороги, клей, грунтовка и многое другое. Имейте в виду, в штате компании работают мастера по укладке напольных покрытий — вам не только привезут выбранный пол, но и помогут его правильно установить с гарантией высокого качества!

В выставочном зале ПОЛЫ.com вы увидите самый большой ассортимент напольных покрытий в городе — более 10 000 артикулов. Шесть лет успешной работы и более 1300 довольных клиентов позволяют говорить о большом успехе компании на рынке отделочных материалов. Это также доказывает факт, что компания принимала участие в ряде знаковых проектов для Ростова-на-Дону: обновление кинокомплекса «Большой», обустройство фитнес-клуба Alex Fitness на ул. Еременко, ремонт гостиницы «Арка» на Садовой, глазной клиники «Ирис» на Красноармейской — сюда было поставлено огромное количество товаров.

ПОЛЫ.com осуществляют доставку товара не только по Ростову-на-Дону, но и по всей Ростовской области. Специально для читателей сайта ПОЛЫ.com предоставляют дополнительные скидки на товары. Чтобы воспользоваться специальными условиями, достаточно назвать промокод «ДАЧА».

ПОЛЫ.com:
Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 48в.

Поделиться

2

Коммуникации 

Во-первых, чтобы пребывание за городом было максимально комфортным, стоит позаботиться об инженерных коммуникациях на вашей фазенде. Во-вторых, если на участке всё еще нет автономной канализации, пора заняться ее установкой. Для этого идеально подойдет «ТОПАС» — очистные сооружения полной биологической очистки, которые производит крупнейшее предприятие страны — «Топол-Эко».

Установки «ТОПАС» предназначены для очистки сточных вод на даче, в частном доме или коттеджном поселке. Работают по технологии биологической очистки сточных вод и принудительной аэрации.

Установка «ТОПАС» имеет небольшие габариты, при этом обеспечивает высокую степень очистки воды. Установить такую автономную канализацию можно абсолютно на каждом загородном участке без исключения — монтаж возможен на любом типе грунта и при любом уровне грунтовых вод.

Что особенно понравится хозяевам дачных участков, это то, что вода внутри установки очищается на 98%! А это значит, ее можно использовать повторно. Она подойдет для мытья автомобиля или полива газона.

Важно, что изделие полностью безопасно. Корпус изготовлен из пищевого полипропилена, срок службы установки составляет более 50 лет — хватит даже вашим правнукам! Материал не меняет своих свойств и не подвержен коррозии.

Самое главное — установка не требует ассенизации, поэтому никакие заморочки с заказом специальной техники для откачки канализации вам не страшны с «ТОПАС». Монтаж и сервисное обслуживание производитель полностью берет на себя — купив «ТОПАС», вы получаете полностью автономную канализацию с гарантией качества.

Помимо автономных установок «ТОПАС» у компании «Топол-Эко» есть не менее удобные решения для обустройства загородного участка. Например, полипропиленовый погреб.

Экологически чистое герметичное сооружение полностью избавит от головной боли на тему «где хранить урожай, который был выращен с таким трудом». Пластиковый погреб предназначен для круглогодичного и удобного хранения продуктов питания. Экологически чистое и герметичное сооружение подарит настоящее удовольствие от использования и гарантию сохранности ваших деликатесов!

Удобная конструкция позволит эргономично распределить продукты по периметру погреба. Правильно спроектированная лестница позволит безопасно спуститься и подняться даже не очень молодым дачникам. Модельный ряд погребов разнообразен — выбрать наиболее подходящий по объему не составит труда.

Также ответственные владельцы садовых участков успели оценить кессоны от компании «Топол-Эко». Эта инженерная находка пригодится для защиты скважины и системы водоснабжения от промерзания, подтопления грунтовыми, атмосферными и паводковыми водами. Кессон монтируется на трубу и обеспечивает герметичный стык с обсадной трубой при помощи муфты. Теперь вода в скважине надежно защищена от загрязнения грунтовыми и поверхностными водами.

Кессон серии «К» прекрасно подходит для жилых домов, коттеджей, дач и других объектов малоэтажной застройки. Выполнен из прочного пластика, поэтому не подвержен коррозии и устойчив к давлению грунта и сверхнагрузкам.

Познакомиться с ценами на продукцию производителя «Топол-Эко» и узнать подробности можно на сайте Topol-eco.ru.

Поделиться

3

Шезлонг под зонтом

По-настоящему уютным дачный участок становится с правильно подобранной мебелью. Лежать, покачиваясь на качели-диване под звездами, или пить свежевыжатый сок на шезлонге — маленькие радости дачника после жаркого дня.

Дачная мебель должна быть неприхотливой к окружающим условиям — некоторые оставляют ее под открытым небом круглый год. В интернет-магазине ДАЧА!МЕБЕЛЬ можно подобрать износостойкие экземпляры из ротанга, массива дерева, железа и алюминия.

ДАЧА!МЕБЕЛЬ предлагает как единичные товары — стулья, столы, кресла, диваны, шезлонги, качели, скамейки, — так и различные наборы садовой мебели. Помимо мебели в интернет-магазине можно приобрести гамаки, раскладушки и дачный декор.

Сейчас на многие позиции действуют специальные майские предложения. На все товары распространяется гарантия от производителей. Их можно купить и в рассрочку, и в кредит. Доставить мебель возможно курьером.

Dachamebel.com:
Телефон: 8 800 350–09–72;
Пункт выдачи: 344091, г. Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 249;
Email: rostov-na-donu@dachamebel.com.

Интернет-магазин садовой мебели в Екатеринбурге ДачаМебель, ОГРН 1176658036873, адрес регистрации: г. Екатеринбург, бульвар Культуры, 25.

Поделиться

4

Дачный участок под ключ

Создать неповторимую красоту на участке вам поможет торговый центр «Мир ремонта». Торговое пространство позволит в одном месте найти и приобрести всё, чтобы ваша дача превратилась в райский уголок!

Совершать покупки в ТЦ «Мир ремонта» — одно удовольствие. Все магазины удобно рассредоточены по территории, знакомиться с ассортиментом очень удобно, а он здесь просто огромный, уж поверьте!

Главный магазин для дачников «Дачный мир» ждет всех, кто мечтает добавить участку особенный уют. Здесь так много садовой мебели, что голова закружится от выбора! Есть всё — от скамеек, подвесных кресел-коконов до уличных садовых гарнитуров с очагом для вечерних посиделок с друзьями. А еще большой выбор мангалов, грилей и тандыров, аксессуары для BBQ и пикника. Также садовый инвентарь — от инструментов до удобрений; профессиональные системы полива для сада; садовый декор (фигуры); дачные каскадные фонтаны; детские игровые комплексы для двора, батуты, качели, каркасные бассейны и другие мелочи для летнего отдыха и сада.

Площадь торгового центра более 25 000 кв. м позволят разместить все необходимые для дачников товары. Ассортимент составляет свыше 100 000 наименований! Здесь есть магазин инструментов и оборудования, магазин краски, бассейны композитные (чаши), фонтаны, водоемы.

В списке почетных арендаторов также компании, производящие изделия из массива дерева — лестницы, террасы, двери авторского исполнения сделают любую усадьбу роскошной!

Если вы хотите заняться более грандиозными работами на даче и полностью обновить дом — приходите в «Мир ремонта», здесь есть проверенные компании, которые строят деревянные дома, беседки, бани и даже сауны быстро и недорого.

ТЦ «Мир ремонта»:
г. Аксай, проспект Аксайский, 21;
(863) 300–8–300;
Instagram.

ООО «Дачный мир»;
Ростовская обл., Аксайский р-н, Аксай г., Аксайский пр-т, дом 21, офис ЭТАЖ 2 ПОМЕЩ. 35а;
ОГРН 1216100001567

Поделиться

5

Баня для души

Баня на даче для многих людей — обязательный атрибут. Водные процедуры позволяют полностью раствориться в неге загородного отдыха и снять напряжение. Построить настоящую баню с нуля или апгрейдить уже имеющуюся постройку поможет компания «Донградус».

«Донградус» — одна из крупнейших компаний по строительству и отделке бань и саун, а также продаже банного оборудования в Ростовской области. У компании есть собственные магазины, склад и строительный отдел. Здесь самое большое наличие материалов для бани в Ростовской области, и это факт.

— В наше время, к сожалению, люди всё реже ходят в гости и видятся с родными: бешеный ритм жизни не позволяет наслаждаться обществом друг друга в избытке. Баня создает причину встретиться и поддержать семейную традицию. У многих людей, например, каждую субботу банный день. И к ним приезжают дети, друзья, и это превращается в некий семейный ритуал. Мы собрали отличную команду единомышленников из опытных прорабов, профессиональных монтажников и компетентных менеджеров в магазинах, чтобы сделать ваши бани местом притяжения всех членов семьи! — говорят в компании «Донградус».

Здесь вы сможете найти и купить качественные материалы для отделки бани: печи, древесину (липа, ольха, кедр), дымоходы, комплектующие для кирпичных печей и барбекю: плиты, дверцы, колосники.

«Донградус» готов взять любые обязательства по вашей бане, можно заказать отделку бань и хаммамов под ключ. Бригада из «Донградус» также готова отделать парную отдельно.


В компании работают только настоящие мастера — сформирован строительный отдел, в команде пять бригад монтажников и два прораба. Важно: прорабы с высшим строительным образованием и большим опытом работы. Кстати, на рынке бань и саун это редкость. Поэтому доверить баню своей мечты «Донградус» можно без каких-либо опасений!

Фирма ценит ваше время: вам не придется ничего закупать и что-то делать, как только утвердили проект и смету, дальше начинается зона ответственности специалистов из «Донградус». Компания возводит более 100 бань в год! Стартовая цена на отделку бани вместе с материалами начинается от 180 тысяч рублей. Средняя цена на хорошую семейную парную (2 х 2,5 и высотой 2,3 м) в этом году составляет около 280 тысяч рублей.

Познакомиться с компанией ближе и уточнить цены на услуги и товары можно на сайте Dongradus.ru.

Займитесь баней — это удовольствие, польза для здоровья и точка притяжения гостей и родственников!

Instagram.com / dongradus,
Dongradus.ru.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...