1 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
Юлия Ефимова и Никита Нагорный в 2019 году успешно выступили на чемпионатах мира по своим видам спорта

Юлия Ефимова и Никита Нагорный в 2019 году успешно выступили на чемпионатах мира по своим видам спорта

Пловчиха Юлия Ефимова и гимнаст Никита Нагорный получили премию «Серебряная лань». Они вошли в десятку лучших спортсменов России в 2019 году, по мнению спортивных журналистов.

Ростовчанин Никита Нагорный в 2019 году завоевал три золотые медали на чемпионате мира по спортивной гимнастике, который проходил в немецком Штутгарте. Сразу после церемонии вручения премии в своем инстаграме он выложил фотографию с разбитой статуэткой.

— Попросили сделать оригинальную фотку. Хорошо, что в нашем мире существует клей, статуэтку починили, теперь она с начинкой, — написал гимнаст.

Воспитанница донской школы плавания Юлия Ефимова в 2019 году на чемпионате мира по водным видам спорта в корейском Кванджу стала обладательницей полного комплекта наград, выиграв золото, серебро и бронзу.

Кроме донских спортсменов, награды получили паралимпиец Владимир Балынец, велогонщицы Анастасия Войнова и Дарья Шмелева, гимнаст Артур Далалоян, фехтовальщица Ирина Дериглазова, фигуристка Алена Косторная, волейболисты Вячеслав Красильников и Олег Стояновский, легкоатлетка Анжелика Сидорова, а также теннисист Даниил Медведев. Лучшим тренером стал тренер ФК «Локомотив» Юрий Семин, лучшей командой — сборная России по пляжному футболу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!